アクセスが良く、きれいな会場です。

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/22

よしお
  • よしおさん(1件

シンプルで、落ち着いた雰囲気でした。場内の白い花がウェディングドレスの白と合ったのが良かったです。十字架がありますが、人前式では隠すことも自由です。

披露宴会場近くの窓から綺麗な庭園が見え、良いフォトスポットとなっています。雨でも景観が崩れることなく、天気の心配がありません。

衣装は追加料金を想定した方がよいです。プラン内では選択肢が少なく、特に新郎のプラン内衣装はスタイルが良くないと似合わないものです。テーブル装花もプラン内では寂しかったので追加しました。

フレンチで量は多めでした。ナイフとフォークを使い慣れていない列席者がいれば、箸を置くなどの対応もしてくれました。

品川駅近くで、非常に目立つため、遠地で土地勘が無い親族も迷う心配がありません。

できるだけ費用を抑えたかったのですが、プランナーさんがコストダウン提案してくれて助かりました。

式場、披露宴会場が同じフロアにあり、同じ建物内にホテルもあるため、遠方からの親族は前泊すれば当日外出する必要が無く、移動の負担が少なかったのが良かったです。

式場の決め手は、アクセスの良さと、綺麗な庭園です。天気に左右されないのも良かったです。
引出物や席次表などを持ち込みにして費用を節約しましたが、その場合は準備に余裕を持たないと、挙式前の1週間がバタバタになります…

プラン選択したプランの基本料885,000円

特典割引内容

• 申込特典
  • kNGbyGnVq7wS7kcd2xtczSMWCxuH9Jzb.jpg
  • CThb4OOB2955rLk9MUd7i0wKLNai2h6y.jpg
  • ブーケ・ブートニア
  • 引き出物
会場のイメージシンプル

48,800円から叶う神社結婚式

2018年度1300組の実績/挙式・衣装選び・お食事会まで神社コンシェルジュがフルサポート

会場名ガーデンシティ品川(ガーデンシティシナガワ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3 (SHINAGAWA GOOS 1F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。