チャペルの雰囲気が良く、立地も良いホテルウェディング!!!

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/10/01

みぃ
  • みぃさん(1件

木目調の暖かい雰囲気がとても気に入りました。天候に左右されない室内型であったため余計な不安がなかったこともとても良かったです(前日は台風でしたが全然気になりませんでした笑)。

横長の会場でした。椅子が緑だったのでナチュラルテイストでした。また、100人以上呼びましたが余裕がありました。ワンフロア完結でゲストに負担が少なかったと思います。

料理は美味しいと思いますが、基本プランでは物足りながあり、ワンランクアップしたコースにしました。ゲストにもとても喜んで頂けました。

品川駅徒歩5分くらいですので遠方からもとても来て頂き易い立地かと思います。

打ち合わせのスタッフはとても対応がよくすぐに連絡頂けました。ただ、フェアの際の担当と実際に打ち合わせをしていく担当は違うので、気をつけて下さい。

駅から近いのが良かったです。当日は真夏日でしたが、近かった為そこまで気にならなかったです。

演出について基本的な要求は聞いてくれると思います。自分たちのやりたい演出が決まっていたら早めに連絡したら良いと思います。果実酒ラウンドをやりましたが、当日皆さんに振舞うことは出来なかったので少し残念でした。

プラン選択したプランの基本料1,720,000円

• FipsSx81dBxhcRGmwxG9Z3pt8NKO1x3b.jpg
  • VgaKftdOCk241Cb0adkfLHcxf7hWlXYR.jpg
  • ODLseIFV8f21zSW7F48cCCpgwJCfsH3V.jpg

• テーブルコーディデート
  • 飾りです
  • 嫁からの手紙朗読
  • ウェディングケーキ
  • ブーケ・ブートニア
ゲスト数101名以上

大聖堂×フロア貸切で憧れを叶えて

表参道駅徒歩10秒の独立型チャペルでの挙式、貸切り空間でのパーティ、花嫁の憧れのすべてが叶う

会場名ガーデンシティ品川(ガーデンシティシナガワ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3 (SHINAGAWA GOOS 1F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。