スタッフさんに感動して決めました!

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/01/19
シロ
  • シロさん

自分たちの希望として、白を基調としたチャペルではなく、ナチュラルでアットホームなところを探していました。こちらのチャペルは豪華や煌びやかという印象はありませんが、木の椅子や木目の床にとても温かみがあり、距離もゲストと近いのでまさに探していたイメージにはまりました。また見学の際にはスタッフの方が当日の入場に近い形での演出をしていただき、(むしろ、新郎新婦で一緒に入場するのは一生に一度かも!という体験ですね)自分が挙げる際のイメージがとても沸きやすかったです。

全体的に落ち着いた色調で大変気に入りました。見学時間が夜でしたので確認は出来ませんでしたが、窓を開けた際のお庭のグリーンも素敵そうです。ホテルでは珍しいと思うのですが、ワンフロアで移動が済む様になっていてバリアフリーにも対応しているので高齢の方の参列も安心だと思いました。
また、自分たちで色々飾りつけしたいと思っていたのですがそのスペースも広くありました。
宴会場は横に広いのですが、ここもゲストとの距離が遠くなく、アットホームな雰囲気で出来そうだと感じました。

立地やサービスから考えてコスパはいいかと思います。

料理の試食はしていません。

品川駅から建物が見えるので迷うこともあまりないかと思います。
また、遠方からのゲストを考えると、新幹線・飛行機ともにアクセスも最高だと思います。

会場も大変気に入りましたが、なにより素敵に感じたのがスタッフの皆さんの対応です。
会場の見学の際、チャペルや披露宴会場では当日に近い演出をしてくださり自分たちが式を挙げるイメージがつき、気持ちも高まりました。スタッフさん同士のチームワークも素晴らしく、当日まで安心してお願いできそうと感じました。自分たちと一緒に楽しい式にしましょう!というお気持ちも感じられ、心が動かされました。

正直お花は優先順位として低かったのですが、こちらのフラワーサロンがバーのように素敵で
また、そちらで作られたお花もオトナっぽくてとても気に入りました。

全体的に落ち着いた式・ナチュラルな会場をお探しの人にはピッタリだと思います。

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミの投函もありがとうございました。

ガーデンシティ品川のご結婚式は1日最大3組に限定してお手伝いさせて頂いております。
一組様一組様にしっかりと寄添いながらお二人のご希望のウェディングを叶えることが出来ますようお手伝いさせて頂いています。
シロ様がガーデンシティ品川の魅力を
そのようにを感じていただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様の満足度向上に努めてまいります。
貴重なご意見の投稿をありがとうございました。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

ガーデンシティ品川 ウエディング担当

ガーデンシティ品川ウェディング担当

会場名ガーデンシティ品川(営業終了)(ガーデンシティシナガワ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3 (SHINAGAWA GOOS 1F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。