お料理重視ならおすすめの会場!

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/07/06
いちご
  • いちごさん

建物内にあり、とても静かで神聖な場所でした。バージンロードへ向かうチャペルの入り口のドアまでの空間も、感動を誘う雰囲気がありました。比較的コンパクトな、ゲストとの距離が近い会場です。

• フラワーシャワーの演出
  • ゲストとの距離が近い挙式会場
  • 素材の味を楽しむ
ステーキが美味

• いちごさん

普段はレストランとして営業されており、厨房の様子が分かるようなガラス張りキッチンだったかと思います。
会場からは外の緑の景色も見えます。

お料理のクオリティが高く、美味しいのですが、挙式会場、披露宴会場の規模を考えるとやや高額な印象でした。

ブライダルフェアでは試食なのにも関わらず、自慢のお豆腐から、前菜、ステーキ、お吸物、デザートまで味をしっかり確かめることができました。レストランというだけあって、お料理本当に美味しかったです。
和食でゲストをおもてなしされたい方にはかなりオススメ致します。

• 前菜
ご自慢のお豆腐が美味しかったです
  • たけのことわかめのお吸物

• いちごさん

品川駅から徒歩3分ほどの場所にあり、アクセスは良いと感じました。
会場から緑はすこし見えますが、景色を楽しみたいと重視される方にはやや物足りないかもしれません。

ご案内していただいた男性の方はとても親切で感じが良かったです。
試食のお料理を提供してくださった女性の担当の方も上品な雰囲気漂う方で安心致しました。

お料理重視の方にはぜひおすすめしたいです。
お料理のクオリティは非常に高く、ゲストも喜ばれそうです。レストランの建物内に控え室もあるので安心です。

• 提携チャペル・神社あり

落ち着いた会場、スタッフ、和食
ということで、大人カップルに好まれそうです。

私が見学に伺った時は、披露宴会場はレストランとして運営していたので(夜のフェア参加)
hp写真などで披露宴会場のイメージをしていくといいかもしれません。

• サントリー響
サントリー傘下のレストランのようです。
  • フェア参加者へのおもてなし

S様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数多くある会場の中より、響品川へお越し頂けましたことを
大変嬉しく思っております。

また、クチコミのご投稿を頂きまして

たくさんのお褒めの言葉を頂けて、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご試食に関して貴重なご意見有難うございます。
お料理の食材は料理長自ら全国各地に足を運び、
こだわった本格和食をご提供しております。

響 品川では、貸し切り空間だからこそ叶えて頂けるおもてなしと、ゲストの皆様と近い距離でお過ごしいただけるアットホームな結婚式を叶えていただけます。

通常レストランとしても営業いたしておりますので
お近くにお越しの際は、是非お越しくださいませ。

是非、今後とも前向きにご検討頂けましたら幸いでございます。

またおふたりにお会いできますことを
心より楽しみにしております。

響 丸の内 スタッフ一同

会場名響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。