横長窓から見える自然に癒された

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2017/06/28
ホタルー
  • ホタルーさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

椅子もふくめて。木の材質感が多く使われていたことをよく覚えています。あとは、十字架が前に大きく鮮やかに輝いており、洗練された感じが強かったです。

壁の全ての面というわけではないですが、下部の方にパノラマに窓面が広がっていて、広大な風景がみえました。オープンキッチンからは素敵な香りも先行して届いて食欲が増進されました。天井は高くて、窓が展開されている高さの遥か上まで高さがあって、5メートルくらいには感じられました。

食事は、和洋折衷でしたが、特にお刺身の鮮度は良くて歯ごたえの良さが全てを物語っていました。

品川から徒歩での3分以内圏内の会場でしたので不便はなかったです。

横長の広い窓から見える草木の元気な生い茂り方が、とても明るくて綺麗で、元気をもらえるような開放感がありました。

ホタルー様

この度は誠におめでとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿を行って頂き、
ありがとうございました。

暖かなお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

響品川提携のチャペルは、ホタルー様の仰って頂きましたとおり
木目調を基調としたゲストとの距離が近い空間でございます。
天候に左右されずにフラワーシャワー等も行って頂けます。

披露宴会場におきましては、
お二人の背景に広がる緑と8メートルの天井高に加え、
お待ちの時間からお料理を作っている過程をご覧頂けますので、
皆様がリラックスして一日お楽しみ頂けます。

品川駅からも非常にお越し頂き易いですので、
是非、記念日やお近くにお越しの際にはいつでも響品川へ遊びにいらしてくださいませ。

再びホタルー様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

響 品川スタッフ一同

会場名響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。