お料理の美味しさとスタッフの暖かさ

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2016/02/07
さにお
  • さにおさん

レストランウェディングなので、カジュアルです。
店内はウッディな素材で囲まれており、非常に落ち着くアットホームな空間です。
ワンフロアで広々しており、高砂から招待客を一望できます。
レストランでは有りますが、仕切りで区切る空間使いが可能で、少人数から大人数までスマートに対応できます。
仕切りを使って個室を作ることも出来、それが新婦の控室になります。

レストランウエディングでしたので、予想していた費用より安かったです。

和のテイストの創食料理で、非常に美味しかったです。
式以外でも、プライベートでも是非また来たいと思わせる空間とお食事でした。

JR品川駅から徒歩5分ほどの所にあります。
道路を挟んで向かい側にホテルがあるので、タクシーで向かうことはもちろん、送迎などもし易いと思います。
人通りはそこそこ多い、細めの道路です。

プランナーさんは契約に対して押し付けがましくなく、暖かく親身になって対応してくれました。
テイスティングも合わせて行いましたが、ホールのスタッフさんもみんな笑顔で美味しい料理を運んでくれました。

食事の美味しいレストランウェディング、という目的は達成できるお食事のクオリティでした。
ワンフロアで入り口以降バリアフリーですので、高齢者などにも居心地良く過ごせると思います。
子供が遊べるエリアも設けることができるようで、持ち込みなどによる装飾など、融通に長けると思われます。

• 提携チャペル・神社あり

料理もおいしく、スタッフも良い印象でしたので、プライベートでも是非また来て食事したいです。

さにおさん

この度は、誠におめでとうございます。
また、数多くある会場より響 品川へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
温かいお言葉溢れる口コミの投稿、大変光栄でございます。

響 品川の会場の雰囲気や、お料理についても温かいお言葉を頂きありがとうございます。

響の披露宴会場は自然素材に包まれておりまして、
レストランですが天井高も高く緑がご覧頂ける開放感溢れる空間の中で、
お二人とお二人のゲスト様だけの貸切の空間でお過ごし頂けます。
柱もないので、ゲストの皆様全員を一望できるのと
何より皆様と距離が近いので、アットホームな空間の中楽しんでいただくことができます。

響のスタッフですが、こちらも温かいお言葉ありがとうございます。
お二人とゲスト様の為に思いを込めてご案内をしております。
そして担当したプランナーもお二人のご希望に合わせてご提案をさせて頂くことが一番の思いでございます。

品川という好立地に存在し、高輪駅からのアクセスも大変分かりやすいので
ゲストの皆様にも安心してお越し頂けます。
また、ワンフロアなおでゲスト様にはご負担なく
自由にバーカウンターやオープンキッチンを楽しんでいただく事ができますので
ゲスト様には退屈せずリラックスしいてお過ごし頂いております。

普段はレストランとしてお食事のご利用を頂くことができますので、
機会がございましたら是非、また遊びにいらして頂けますと幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

響 品川 ウエディングプランナー

響 品川 ウエディング

会場名響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。