落ち着いた雰囲気

カヨコロッペ
  • カヨコロッペさん
  • 千葉県

【披露宴会場について】

この披露宴会場は、若いカップルからご年配のカップルまで、幅広い年齢層のお二人に、十分満足して良い一生に一度の思い出が作れる会場だと感じました…。モダンでシンプルで落ち着いた雰囲気が、とても良いと思います。
主役はもちろん新郎新婦さんですが、来てくださる幅広い年齢層(多分、ご両親、ご親戚…など、どっちかと言えばご年配の方のほうが多いのではないでしょうか…?)賓客の方々にとっても、二人の門出を共に喜ぶ 大切な、一生に一度こっきりの場所ですから、落ち着いた雰囲気で長時間、飽きずに疲れずに…。って、とても重要で大切だと思います。昼間はお庭の緑も目に映りますし、夜は夜で、品川独特の夜景が美しくてロマンチック…。

【スタッフ・プランナーについて】

私が夏バテで、体調不良で何回も、見学をキャンセルしてしまいました。。。。その間、スタッフ方々さんも、幾度となく電話連絡してくださいました。嫌な顔一つせず、熱心に、誠実に、親切にご対応してくださいました!! 夏バテで体調不良で不安な中でしたが、とても安心感を持つことができ、ゆったりとした気持ちで体調回復の時期を過ごし、見学の当日を迎えることができました…。静養中、オシャレて、可愛く、まるで、本当の結婚式の招待状のようなお手紙をいただきました。その中には、披露宴時のお料理の試食見や、割引可能なさまざまな条件のご案内が入っていました!!残念ながら、まだ、お料理の試食は体験しといませんが…。せっかくなので、是非とも伺います!!

【料理について】

残念なことに、まだ試食はさせていただいておりませんが、資料で拝見させていただきました。メニューも、豊富なうえに、和洋中を問わず、個性的…。普段、あまり目にしないような、印象深いメニューを味わえる…。こういう面も、一生に一度の思い出づくりに一役かうのではないでしょうか…。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

品川駅から歩いて五分くらいの好立地!! 新幹線はじめ、羽田空港もさほど遠くないので、遠方の賓客も招待しやすいのでは!?

【コストについて】

平日利用なら、割引があります。あと、衣装もセットですと、確か割引があったはず。

【この式場のおすすめポイント】

騒々しいのが苦手な私です。落ち着いた雰囲気の場所でやりたい…。という条件にはピッタリでした!

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

さまざまな年齢層の新婦新婦さんはじめ賓客の方々が、飽きずに疲れずに、落ち着いた雰囲気で楽しめる場所だと感じました。あと、交通のアクセスが、とても良いので、遠方の方々も遠慮なく招待できそうなところも、とても好印象でオススメです!!!!

• パックプランあり
  • 特になし

カヨコロッペ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数多くある会場の中より、響品川へお越し頂けましたことを
大変嬉しく思っております。

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

カヨコロッペ様からの温かいお言葉大変感謝いたします。
また、響 品川の魅力を感じて頂けましたことを、嬉しく思います。

カヨコロッペ様の仰って頂きました通り、
響品川では、品川駅という好立地で、ゲストの皆様がお越し頂きやすい場所になっております。
また、幅広い年齢層のゲストの皆様にゆっくりとお寛ぎいただく事のできる落ち着いた雰囲気となっておりますので、新郎新婦のおふたりをはじめ、ゲストの皆様が存分にご結婚式をお楽しみ頂く事ができます。

お越し頂きました際にご試食ができていないということですので、
是非響品川へお越し頂き、響こだわりの和食も是非ご賞味頂けますと幸いです。

カヨコロッペ様の一生に一度の大切な一日をお手伝いすることができますことを、響品川スタッフ一同心より楽しみにしております。

響 品川Wedding スタッフ一同

会場名響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。