素晴らしい式になること間違いなし!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/07/11
桜214
  • 桜214さん
  • 福島県

神炊館神社での神前式でした。
厳粛な雰囲気の中、スムーズに式が進みました。

披露宴会場について(会場名:フィリア)

105名程の披露宴でしたが、丁度よい広さだったと思います。天上も広く、居心地の良い空間です。

高砂はバンド演奏のステージとして使わて貰いました。
PAさんはベテランなので、安心してライブ(笑)が出来ました。

演出、衣装、引き出物、料理、飲み物、デザート、やりたいことを盛り沢山にしましたが、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

大満足です。

質、量ともにゲストの方に満足して頂けました。

盛り付け、彩りもとても綺麗で、熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいうちに料理を提供してくれます。

パティシエールさんのウエディングケーキは、味、見た目ともに最高です。
スイーツブッフェ、ドリンク類もかなりの種類があり、女性、男性の皆様に喜んで頂きました。

自然の中にある結婚式場です。四季を感じられるので、様々な野外撮影が楽しめることでしょう。

とにかく明るく元気なスタッフさん、そしてオリジナリティ溢れる出迎えがとても気に入りました。

また、何件もの式場を見学しましたが、一番丁寧に接客をして頂けたと思います。

〜式場決定後〜打ち合わせ。
プランナーさんは、気になる点から細かい質問。何から何まで親身に話を聞いてくれます。

素晴らしく満足の行く結婚式が出来たのも、全てプランナーさんのお陰だと思います。

装花
白、黄色の薔薇、緑のカーネーションに果実で爽やかに

テーブルコーディネート
白シルバーのクロスに、薄ピンクのナプキンで可愛く

ヘアメイク、ドレス
盛りました笑
とにかく可愛く仕上げて貰い満足です。

スタッフの団結力。
美味しい料理、飲み物、デザート

• 階段演出OK

やりたいことを明確にすれば、プランナーさんは、どんな希望にも応えてくれます。

結婚式の準備は忙しいイメージがありますが、色々と自作しても、計画的に実行すれば、二週間前には余裕が出来ます。

グランシア須賀川さんでの結婚式は、オリジナリティ溢れる結婚式をしたい方にとてもオススメです。

必ず、満足のいく素晴らしい式になることでしょう。

桜214様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

【挙式会場について】

神前式は神炊館神社で行います。厳粛な雰囲気の中行われる式は一段と思い出に残るものとなったと思います。

【披露宴会場について】

天井も高くゆったりとした空間が特徴の会場です。皆様にとって居心地の良い空間となって大変嬉しいです。
高砂はアイディア次第で色々な使い方が出来ます(^^)今回はバンド演奏の会場に使って頂きありがとうございました。安心してライブをして頂けて良かったです!

【スタッフ・プランナーについて】

ありがとうございます!とにかく明るく元気なグランシアスタッフです(^^)!
お出迎えも気に入って頂けて嬉しいです。今後も皆様に満足して頂けるよう、丁寧に、ヒアリングにも力を入れ、お客様の立場に立ってお話をさせて頂きたいと思います。

【料理について】

質、量ともにご満足頂けて嬉しいです。盛り付けや彩りにも目を向けて頂きありがとうございます。温度管理も大事にしています。パティシエの手作りウェディングケーキは、見た目の可愛さと美味しさとでとても好評を頂いております。ビュッフェやドリンクバーは種類が多いと選ぶ楽しさもありますよね。皆様に喜んで頂けて嬉しいです!

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

はい(^^)自然に囲まれた空間で様々な野外撮影を楽しんで頂けると思います!

【コストについて】

ありがとうございます。やりたい事と抑えたい事をメリハリをつけてプランを立てられたからだと思います。
大満足と仰って頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます。

【結婚式の内容について】

装花やテーブルコーディネートも結婚式の大事なポイントですよね♩楽しんで決めて頂けていれば幸いです。
ヘアメイク、ドレスについては一番大事なポイントと言っても過言ではないと思います!その点で満足して頂けて私達も大変嬉しいです!

【この式場のおすすめポイント】

スタッフ一同団結して頑張っております!料理、飲み物、デザートも、今後も引き続き力を入れて皆様に喜んで頂けるように頑張って参ります。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

オリジナリティ溢れる結婚式、アットホームな結婚式をお考えでしたら、是非グランシアにお越し下さい(^^)
プランナー、スタッフ皆でお二人の希望に限りなく近づけるように頑張ります!また、忙しい準備でも少しでも楽しんでもらえるような空間作りにも力を入れていきたいと思います。

桜214様、改めてご結婚おめでとうございます。また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。今後も機会がありましたら是非グランシアに遊びに来て下さい(^^)スタッフ一同お待ちしております!

グランシアスタッフ一同

会場名グランシア須賀川(グランシアスカガワ)
会場住所〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。