落ち着いた品のある会場

• 投稿 2023/07/12
しか
  • しかさん
  • 福岡県

独立型のチャペル。茶・緑・白を基調とした落ち着いた雰囲気でした。

少人数用の披露宴会場を見学させて頂きました。大きな窓があり開放的で、尚且つ福岡市を一望でき、ロケーションがとても素敵な会場でした。

• お肉料理と海老料理の試食を頂きました。
アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)

• しかさん

山の上ということもあり、自然を感じながら福岡市の街を一望できる他にない最高なロケーションでした。その分駅から少し距離がある為心配でしたが、駐車場の完備やタクシー代プレゼントなどの御配慮を頂けて安心しました。

式場や披露宴会場の見学、ドレスやタキシードの説明、全てにおいてしっかりと丁寧にご説明して頂き、おかげで結婚式のイメージが湧きました。プランナーさんの信頼感・安心感をとても感じました。

式当日はシェフの料理ショーなどもあるようで、参列者を楽しませる演出にも力をいれてある印象でした。

お見積もりに含まれる衣装代は概算である為、後々総額が上がりやすい点になります。式場内にドレスショップがありましたので、一通りドレスを紹介していただき、「見積もりのプラン内ではどんなドレスが着れるのか」を確認しておくと、より具体的な総額がみえてくると思います。