スタッフの方が親切 空間や装花センスの良い会場

• 訪問 2022/10
  • 投稿 2022/10/21
aappiiyyoo
  • aappiiyyooさん

神前式の神殿を利用しました。
伝統がありながらも、とてもモダンでスタイリッシュなお洒落な神殿でした。
神前式は収容人数にはどうしても限りがありますが、スタッフの皆さまなんとか希望を叶えようとしてくださいました。

披露宴会場について(会場名:ペルティエ)

どうしても自然光が入る会場が良く、緑も光も見えるこの会場を選びました。
当日は天候にも恵まれ、緑の木漏れ日が美しく、こだわって探した甲斐があったと思いました。
横長に使える会場だったので、親族席から高砂が近く、親族たちから好評でした。
8名テーブルでパーティションもなく、ゲストたちが楽しそうに話しているのが遠くでも良く見えたのがとてもよかったです。

・お酒好きなゲストが多かったので、シャンパンフリーフローや樽酒を用意しました。
・料理もグレードを上げました。
・引出物は全員3品で遠方ゲストは配送にしました。

・ペーパーアイテムやブーケ&ブートニアなど持ち込み料がかからない部分は持ち込みにしました。
・衣装はプラン内のものから選びました。
・衣装や装花代からかなり割引をしていただきました。

事前に試食会があり、殆どの料理を試食していたため、自信を持ってゲストに召し上がっていただけました。
パンにつける豚のリエットが美味しかったのですが、数名に一つだった為、召し上がっていないゲストが多く少し残念でした。
ドリンクも一番少額のプランで大抵のものが揃っています。シャンパンがメニューになかったのでフリーフローをつけました。

山の上ホテル内であり、市内からは少し距離がありますが、その分景色は最高です。
タクシーチケットをつけてくださり、アクセスの部分は解決しました。タクシーチケットはゲストに好評でした。

スタッフの皆さま、どの方に対応していただいても丁寧で親切な方ばかりでした。
プランナーさんは私たちの予算内で希望に叶う演出を考えたくさん提案してくださいました。

装花に力を入れており、入口やゲストの待合スペースにも素晴らしい装花があり、私たちが用意しているわけではないですが、凄いねと言われました。
会場の装花もお洒落でセンスの良いものでした。
お花好きの私としては一番嬉しいポイントでした。

• 雅楽

少し不便な立地ですが、逆に特別感があったこと。イメージ通りのお洒落な披露宴ができそう思ったので決めました。また、ホテル内にある会場なので、前後泊ができることも大きな決め手でした。

aappiiyyoo様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同改めまして心よりお祝い申し上げます。

会場の雰囲気から当日のお料理など多くの部分において
ご満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルは壮大な景色の中で大切な方々とゆったりとした時間をお過ごしいただける施設です。
また、カップル様それぞれにあったご提案をさせて頂いておりますので、お二人のご希望が叶い楽しんで頂けたこと大変嬉しく思います。

当会場はいつでもお二人のお帰りをお待ちしております。
是非レストランに足をお運びくださいませ。

改めまして、おいそがしい中素敵な口コミをご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

ザマーカススクエア福岡 スタッフ一同