独立したチャペルと野菜に力を入れた料理自慢のホテルw

• 訪問 2022/01
  • 投稿 2022/02/02
たまご
  • たまごさん
  • 岡山県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

ホテルから少し外に出て独立したチャペルが挙式会場となっていた。チャペル内部が今回訪れた時は冬の装いで白を基調とした飾りだった。チャペル内の木目と一体化されて、神聖な空気感が素晴らしかった。

少人数規模のオープンキッチン宴会場を見させてもらい、夜に訪れたので、博多の夜景が一望できた。昼間の博多市内の街並みも画像で見させてもらったが、それも素敵だった。

ウェルカムドリンクとおもてなしの和菓子に、ノンアルコールスパークリングとカモミールティーなど、いただいた飲み物全て洗練されていて美味しかった。お料理も美味しく、それが無料で味わえた。

野菜に力を入れている様がとてもよく分かった。お皿も温めてくれていたり、季節ごとに変わるという赤かぶのスープがとても美味しかった。

山の上にあるのでゲストの方のアクセスが大変かなと感じたが、送迎にタクシーチケットも準備してくれるので安心。

的確なアドバイスや質問でわかりやすく式場案内をしてくれた。

料理が美味しいことと、食事の最中にパフォーマンスがあること。博多市内を一望できるロケーション。

料理重視で、都会の喧騒から離れた感覚にもかかわらず、市内からのアクセスが近いと嬉しいカップル

たまご様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある式場の中より当館に足をお運びくださり誠にありがとうございます。

お料理はゲストの皆様に喜んでいただける大切なポイントでございます。
少人数様だからこそ大きな演出や余興なのではなく、皆様にお召し上がりいただくお料理を目の前で仕上げることで、五感を使ってお楽しみいただけます。

山の上ホテルからの福岡一望の景色をご覧いただきながら開放的な空間でゲストの皆様との大切なお時間をお過ごしいただけます。

会場の雰囲気やお料理、チャペルの雰囲気などお気に召していただき嬉しく思います。

この度は素敵な口コミを投稿くださり誠にありがとうございました。

ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同