スタッフの対応が期待以上!料理も満足、会場も満足。

• 訪問 2022/01
  • 投稿 2022/01/28
F.natsumi
  • F.natsumiさん
  • 福岡県

そんなに広いわけではありませんが、雰囲気が素敵です。季節によって装飾のお花の色が変わります(夏は緑っぽく、冬は白っぽく)。私は冬婚でしたが、白がとても素敵でより感動的な式となりました。

披露宴会場について(会場名:ザマーカススクエア福岡)

一番広い会場で披露宴を行いましたが、なんと言っても窓から見える景色は絶景です。
参列者も喜んでいました。
また、天井がとても高いため、圧迫感もなく大人数での披露宴希望の方は他の会場よりここの方が広いためおすすめです。

・ウェディングドレス、タキシード
・料理
・装花
・ウェディングケーキ

・引き出物(持ち込み)
・アクセサリー類(持ち込み)
・結婚証明書(持ち込み)

美味しいです。参列者からの評判も高かったです。他会場と異なり、1品1品自分達で3択から選択するため私達らしい料理を提供出来ました。予算も考慮しながら選べるのでおすすめです。

中心地から少し離れていますが、博多と薬院経由で30分おきにシャトルバスが出ているため問題ないと思います。また、駐車場も少なくはないので、車で来ることも可能です。

最高。この一言です!何から何まで、どのスタッフも丁寧で要望にすぐに対応してくれます。そして、自分が想像していた装花やウェディングケーキを提案してくれて、とても満足です。そしてプランナーさんは、本当に出会えて良かったと思っています。短い期間でしたが、全力でサポートしてくださり、本番4日前にキャンセルした人が多く出た時も、休館日にも関わらず対応してくれました。そして、式前日には無事に開催できる喜びで泣いてくださり、これだけ私たちのことを思って対応してくださったんだなと、感動しました。プランナーさんには心から感謝しています。

・挙式後、外で行うウェルカムパーティーは、天気が良ければ最高のロケーションだと思います。
・退場後、スタッフが横一列に並んで、感謝状をもらったのですがサービスが本当に素晴らしいと感じました

・この式場に決めた理由は「スタッフの対応」「料理」「会場の広さ」「会場からの景色」です。
・新郎新婦のやりたいことを超え、期待以上のことをスタッフはやってくれます。
 当日のサポートも手厚く、不安は全くなかったです。

F.natsumi 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
またお忙しいなか口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ザ マーカススクエア福岡のスタッフにつきましても有り難いお言葉をかけてくださり本当にありがとうございます。
F.natsumi様にいただきましたお言葉を励みにさらに良いサービスを目指して精進して参ります。

当会場のお料理は老若男女、幅広い皆様にご満足いただけるお料理をご用意させていただいております。
ゲストの皆様に満足いただけました、お二人こだわりのコースをお選びいただくお料理は、当会場ならではのものとなっております。

ご予算につきましてはそれぞれのカップルのご予算内で出来る事、出来ない事があるとは存じますが
出来る限り皆様のご希望を叶えられるように様々なご提案を考えていきたいと思っております。

改めましてこの度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またご結婚記念日にはぜひお食事にいらしてくださいね。
スタッフ一同、F.natsumi様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

ザマーカススクエア福岡山の上ホテル スタッフ一同