高級感のあるホテルですがカジュアルな雰囲気な会場です

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2020/02/14
ringo
  • 福岡県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

カジュアルでナチュラルで参列したゲストが馴染みやすい雰囲気でした。少ない人数だったので、ちょうどよい広さの会場でした。また、会場の雰囲気と人数と広さとちょうどよく、新郎新婦との距離も近く、アットホームな雰囲気となりました。

• ナチュラルな雰囲気でした
  • 茶色と白のアットホームでカジュアルな雰囲気でした

• ringoさん

どの料理もおいしくいただきました。デザートはビュッフェもあり、春ということで季節にちなんだイチゴもあり、かわいさもありました。

• おいしかったです

• ringoさん

駅からは離れており、土地勘のない方にとってはわかりにくいかもしれませんが、駐車場もあり、シャトルバスも出ているためアクセスは大丈夫かと思います。

よかったです。

新郎新婦がイチゴが好きということで、イチゴビュッフェがありました。イチゴやデザートがたくさんあり、楽しかったです。また、ビュッフェのスペースに新郎新婦の写真もたくさんあり、写真を見たりデザートを取ったりと充実した時間を過ごすことができました。

• ラストバイト
  • ウェルカムスペース
  • ウェルカムスペース
  • シンプルでかわいかったです

ringo様

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミの投稿をいただき誠にありがとうございます。

ringo様には、アットホームで過ごしやすい雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ホテルだからこそ、ご人数様にあわせて会場をお選びいただける点も、当館の特徴の一つでございます。

また、ご披露宴では
ご新郎新婦様の好きなイチゴブッフェが振舞われたりそこのお写真があったりと、お二人らしさも感じていただけるパーティーだったようですね。ゲストの皆様の印象に残る時間をお過ごしいただけることは、結婚式をお手伝いさせていただいている私どもとしましても何よりでございます。

当館は、結婚式以外にも
レストランでのお食事等でもご利用いただけますので
是非、また機会がございましたらご来館いただけますことをお待ちしております。

ザ・マーカススクエア福岡山の上ホテル スタッフ一同