山の上から綺麗な景色。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/12/28
tif
  • 福岡県

挙式会場は素敵な教会式のチャペルでした。チャペルに入る前に一度外に出ないといけないようです。緑と白を基調とした自然がいっぱいの雰囲気で素敵です。

人数に合わせて色々なお部屋をご用意してくださるようで幅広く対応してくださるようです。景色は会場の名前の通り山の上から見下ろすから綺麗に見えます。福岡市内が一望できるので良いロケーションだと思います。

人数によりけりだと思います。値引きはあまりありませんでした。

この日はちょうど出来上がった結婚指輪を受け取った記念の日だったのですが、何気ない会話の中で話した事をプランナーが料理担当の方に伝えてくださったようで試食のデザートプレートにリングアニバーサリーと書いてくださり素敵なサプライズにとても感動しました。

• 綺麗な景色と綺麗な盛り付けの料理
アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)

• tifさん

アクセスが送迎バスがタクシー、または自家用車になってしまうと思います

担当のプランナーはお若く明るく可愛らしい方でした。ハキハキとした対応で頼もしく、終始楽しい雰囲気で見学する事が出来ました。

高いところなので景色が綺麗に見えます。

宿泊も出来るので遠方ゲストがいらっしゃる場合は楽だと思います。

• 素敵なプレートが届きました
アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)

tif様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

tif様の仰るとおり、当館のチャペルは
館内でも特に静かな空間にあり、独立型で設けておりますので
一度外の空気を感じていただいた上でご入場いただくような場所でございます。
まるで森の中にいるような感覚を感じていただける人気のチャペルです。

また、披露宴会場も全会場に窓を設けており、自然光の差し込む明るい会場となっております。
ご人数に合わせてレイアウトを変えたり自由に使っていただけますのもポイントの一つでございます。

一般的なホテルとなると、施設は整っていても
大きな空間を仕切って沢山のゲストで混み合うイメージをお持ちの方が多いかと思いますが、当館はリゾートホテルらしく景色を楽しんでいただけたり、プライベート空間を味わっていただける場所です。

結婚式はお二人にとって、一生に一度の大切な一日となります。
これからも大切な記念日にご利用いただけますよう、私どもも更なるサービスの向上に努めてまいります。

改めまして、この度はありがとうございました。

ザ・マーカススクエア福岡山の上ホテル スタッフ一同