景色良し香り良しの会場
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/10/23
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- cocoさん
- 福岡県
フロア内に良い香りが漂っており、プランナーさんに伺うとフロアの雰囲気にそれぞれ香りを合わせているとのことでした。チャペルと神前式を行う神殿があり和と洋をお好みで選ぶことができ希望に沿った披露宴ができるのだと感じました。
糸島のお野菜をつかっているとシェフの方が教えてくださいました。見映えも良く一つ一つとても美味しかったです。
- cocoさん
バスを利用しなければならないので遠方からのゲストが多い場合あまり向いてはいないのかなと思いました。
挙式後に使用できるオープンテラスがあり景色が良いためとても素敵でした。晴れの日はロケーション抜群だと思います。緑が多く自然が好きな方や緑の雰囲気がお好みの方におすすめです。
- 挙式に80名以上参列可
天神や博多より少し離れて静かな場所で行いたい方、ゲストに福岡の景色を楽しんでもらいたい方におすすめです。
coco様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
またお忙しいなか口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
coco様はチャペルと神殿どちらもご覧になったようですね。
お打ち合わせがスタートするまでにご返事をいただければ大丈夫ですので
両方見てどちらも良い!と思っていただけたお客様にはゆっくり悩んでいただいております。
また五感で楽しんでいただける会場づくりをしており、coco様の仰るように香りもフロアごとに変わりますし、
館内のBGMも場所ごとに変わります。
それぞれの空間を楽しんでいただけると思いますので次回いらっしゃる機会がございましたら耳を澄ましてみてください。
またお料理やガーデンテラスでの過ごし方などお気に召していただけ嬉しく思っております。
ゲストの皆様に喜んでいただけそうですよね!
シャトルバスにつきましては定員数が決まっており、多くのゲストをご招待される場合は込み合う可能性はございます。
他の公共交通機関なども事前にお伝えいただけますと幸いです。
改めましてこの度は様々な嬉しいご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
coco様には引き続き前向きにご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同、coco様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております。
会場名 | アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ウエディング取扱終了)(アゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) |
会場住所 | 〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |