親身に対応してくれるプランナーさん

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/25
ミサ
  • ミサさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上

挙式会場はナチュラルかつアットホームな雰囲気でした。また窓から光が差しこむので、とても素敵でした。挙式後はウェルカムパーティがテラスで行われるのですが、見晴らしが良く、演奏やドリンクのサービスもあり、素敵なパーティでした。

披露宴会場について(会場名:ロメオ)

私は正直あまり好きな雰囲気ではありませんでした。モダンな作りです。そのため私は、上品な感じの装花やタペストリー・テーブルクロスの設置、ペーパーアイテムを作成などしたりして、全体の雰囲気を出来るかぎり可愛いものに変えました。ケーキもあえてイミテーションにして、さらに生花を装飾してもらい、披露宴のイメージに合うようにしていただきました。

・ドレスにはこだわりました。何度も試着して、運命の一着をみつけました!(値段は上がりましたが、素敵なドレスを着れて満足です!!)
・食事のグレードを上げたので、思いの外高くなってしまいました。
・私達夫婦が持ち込んだものに関しては持ち込み料はかかりませんでした。

・ケーキをイミテーションにしたところ、かなり値下がりしました。(でもすごく素敵なケーキでした!)
 また、ラウンドサービスをフォトラウンドにしたことで、節約ができました!
・お花をたくさん飾りたかったので相談したところ、特典をつけてくれました!

美味しいの一言です!来賓の方からも、「これまで行った結婚式で一番!」という言葉もいただき、山の上ホテルさんにしてよかったです。

立地ははとても良いです。幸い快晴で、ガーデンテラスからの眺望は最高でした!博多・薬院からシャトルバスも出ているので、アクセスも良いと考えます。

私がお世話になったプランナーさんは大変親身に対応してくれました。打ち合わせだけでなくメールや電話で何度も相談に乗っていただき、私達夫婦のこだわりにもしっかり応えてくれました。その方に担当してもらえて本当に良かったと思っています。

ナチュラルをテーマにした花嫁さんには山の上ホテルさんのチャペルがオススメです♪
また、宿泊サービスがあるので、披露宴当日にバタバタせずにすみました。

・会場の決め手は収容人数とチャペルの雰囲気でした。
・準備のアドバイスとしては、何にお金をかけて、何を節約するか夫婦でしっかり話し合う必要があると思います。また、わたしたちはで担当を決めて準備をしました。夫はムービー、私はウェルカムスペース等を担当しました。これはお互いに変に干渉し合うことがなく、とても良かったと思います。

ミサ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
またお忙しいなか口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

ミサ様には様々なご意見をいただきまして心より御礼申し上げます。
会場の装飾はイメージを考え、手作りしてくださったようですね。
当日はお花を沢山使ったり可愛く上品な雰囲気になり女性ゲストの皆様からも好評だったのではないでしょうか。
お料理も好評だったようで大変嬉しく思っております。

また担当のプランナーにつきましても嬉しいお言葉をくださり誠にありがとうございます。
一生に一度の大切な1日なのでお二人のご希望を叶えて差し上げるのが私たちプランナーの使命だと思っております。
ご希望全てにお応えできないこともございますが、お二人もお忙しいなか一緒にご準備を進めてくださりありがとうございました。
また是非プランナーに会いにきてくださいね!

改めましてこの度は誠にありがとうございました。
またお二人にお帰りいただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ザ マーカススクエア福岡 スタッフ一同