非日常感が味わえます

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/27
kuromiiin
  • 福岡県

部屋は3箇所あります。どの部屋もスタイリッシュでステキでした。待合室もホテルのロビーのような雰囲気で、高級感がありました。

• チャペル入り口
  • チャペル
  • チャペル

• kuromiiinさん

設備は充実していました。
宿泊施設があるだけでなく、福岡のお土産が買えるスペースもあります。
遠方の方も喜ばれると思います。

• 一階披露宴会場。80名まで可。
  • 1階披露宴会場の中。
  • 2階披露宴会場
  • 2階披露宴会場

• kuromiiinさん

格安婚は無理だと思いますが、夢のような時間を過ごせるのは間違いないと思います。

野菜がいっぱいあって彩り良かったです。実際の式では50種類の野菜を使うようにしているらしいです。

• 試食用、婚礼料理
  • アボガドとキャビアのマリネ
  • カボチャのポタージュ
  • オマールエビ
  • 和牛ステーキ

• kuromiiinさん

最寄駅からは距離がありますが、送迎バスがあります。駐車場もまぁまぁあるので、自家用車で行っても困らないと思います。
窓からは福岡タワー、ドームなど福岡の街が一望できて最高のロケーションでした✨

親切、丁寧です。見学に行った際に次の予定があり、30分早めに帰らせて欲しいとつたえると、時間ぴったりに帰してくれました。

宿泊施設も完備されていて、前日に家族で泊まって感謝を伝える時間を過ごしたり、友人達と泊まって思い出を語りあったりと、式の前夜から大切な思い出が作れます。
控え室、化粧室は、どこも綺麗でした。
館内はバリアフリー完備で、子供からお年寄りまで楽に過ごせそうです。

ホテルは嫌だけど、ホテル並みの設備と接客サービスを希望される方はおススメです。

• 1階ロビー
  • 両家控え室
  • 1階ゲスト待合スペース。
  • 2階披露宴会場のゲスト待合スペース
  • 2階披露宴会場のゲスト待合スペース
  • チャペル横のバルコニー。ブーケトスができます。
  • バルコニーからは福岡の街が一望できます。
  • 2階へ行く時の階段。壁に福岡の景色が描かれています。
  • 2階レストラン

kuromiiin様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお二人の晴れの日をザ マーカススクエア福岡にてご手伝いさせていただけけました事、
心より光栄に感じております。

会場の雰囲気を初め、当館ならではの装飾を中心にゲストの皆様と楽しい一日をお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても嬉しい思いで拝見いたしました。

ザ マーカススクエア福岡では、
ウェディングのプロフェッショナルと、リゾート空間でサービスを提供するプロフェッショナルがお客様のご要望に応じたサービスを提供いたします。

大切な一日だからこそ、お二人にもゲストの皆様にもご満足いただける一日をお過ごしいただきたく思います。

ご宿泊につきましても、前夜から、ゲストの皆様と
素敵な思い出が創れたようで、サービススタッフも大変嬉しく思います。

当館はレストランも行っておりますので、またの機会に是非、ご結婚式を思い返しながら福岡の景色と
お料理を楽しんでいただければと思います。

この度はご多用の中、口コミくださり誠にありがとうございました。

またkuromiiin様にお会いできますことを、
ザ マーカススクエアスタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております。

ザ マーカススクエアスタッフ一同