思いに反する結果となった

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/02/23
みんみちゃん
  • みんみちゃんさん
  • ゲスト数:101名以上

神殿で行いました。絨毯の砂紋がまるで京都のお寺の庭にある、砂で波の模様を描いてあるような感じが素敵でした!

披露宴会場について(会場名:ロメオ)

どの席からもメイン席が見えるように横長い会場希望でした。大きな窓もあり広過ぎず狭過ぎずよかったです。

鏡開き、メインテーブルの花、綿帽子

不味かった。値段を上げたものも試食したが全く美味しくなく、恥ずかしかった。

高台にあるので晴れて入れば福岡の街が一望できます。しかし交通の便が悪く、シャトルバスはあるものの専用というわけではないので残念です。

話を聞かない、お願いを聞いてくれない、休みの時の代わりがいない、期日を守らないなどこちらへの要求は多いのに、ホテル側は何一つしてくれなかった。

楽曲をcdで用意する必要なかったのは良かった!

• 特になし

サービス料がどうなっているのか確認するべき。
花の持ち込みはどの程度いいのかを確認するべき。
ブライダルフェアは実際に披露宴をする時期に行った方がよい。料理が全く違う。
タクシーチケットをくれるとか総額から40万引くとか良いように聞こえるがそもそも高いので意味がない。

みんみちゃん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

ご結婚式の準備の間、ご不快・ご不安な思いにさせてしまいましたこと誠に申し訳ありませんでした。
打合せの過程でおふたりの要望を深く伺うことができておらず、また、不在の際の対応についても安心していただけるようなご用意ができておらず申し訳ありません。
準備の過程での不備・不在の際の対応に監視関しまして、今後同じことが起こらぬよう社内で見直しを行いました。
今後は新郎新婦様のご意向を深くうかがい、先んじての提案ができるように善処いたします。
ゲストのアクセスにつきましても、シャトルバス以外にケアができるよう改善してまいります。

社員教育を今一度見直し、結婚式と言う仕事に従事するものの責任を今一度理解し、会場として善処いたします。この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。

2021/03/08

特典

【2021年12月までの結婚式がお得に叶う♪】 料理や衣裳、写真に演出・・こだわりたい方にお勧め♪ 澄んだ青空の中でたくさんのゲストに囲まれて楽しい結婚式を叶えよう! 最大100万円オフでお得に叶う!

【3月来館限定】最大120万分15大特典付!8月までの挙式で衣装代やブーケ・ケーキ代等豪華特典

人気シーズンの挙式がお得に叶えられる! 2021年8月迄の挙式だと■衣装代25.8万円分■ケーキ人数分■乾杯酒人数分■新郎新婦様の宿泊等 豪華特典が盛りだくさん!!

適用期間:2021/02/21 〜 2021/03/31

050-1709-1628

会場名THE MARCUS SQUARE FUKUOKA アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ザマーカススクエアフクオカアゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) [公式HP
会場住所〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス天神より車で7分/JR博多駅より車で15分/地下鉄七隈線桜坂駅より車で2分/西鉄バス上智福岡中高バス停より徒歩5分

桜坂

会場電話番号050-1709-1628
送迎あり博多駅、薬院駅より無料シャトルバス有
自然光に包まれた独立型チャペルで叶う、あたたかな挙式
4つの披露宴会場には全て窓のある開放感ある造り。福岡市内一望のロケーションを独占できる会場も。
ガーデン演出有り挙式のあとは、ガーデンでのウェルカムパーティーがスタート JAZZの生演奏が響く、おしゃれな時間を。
新郎新婦席の後ろには、福岡を一望できるパノラマビューが。ゲストの方へのおもてなしの気持ちがきっと伝わる特別な空間。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
日本各地の名産を使った、お箸で食べれるモダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り無料にて対応
事前試食有りブライダルフェアにて無料試食をご用意
おすすめポイント食材には野菜を多く使用しているので、女性の皆様にとても好評。また、箸で食べられるので、ご年配のご親族様にもご安心頂けます。
宿泊/スパサロン

• FOUR SIS & CO. (フォーシス アンド カンパニー)
※提携ドレスショップあり

詳細はお問合せ下さい

• 引き出物 (1,000円)
司会:持込不可/ヘアメイク:持込不可※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日ご結婚式3営業日前までのお振り込み(一部当日払い可)
宿泊情報自社宿泊施設アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ
32室15室1室-
3室4室20室5室
館内に大浴場、スパ施設、トレーニングルームあり。
館内にドレスショップ併設。また、全国の店舗でもお選び頂けます。

THE MARCUS SQUARE FUKUOKA アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパの気になるポイント

フランス料理/折衷料理

ドレス・衣装(50,000円)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(1,000円)/引き菓子(500円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
司会:持込不可/ヘアメイク:持込不可

適用期間:2021/02/21 〜 2021/03/31