素晴らしい眺め!東京から参列して感動!

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2015/06/29
もも先生
  • もも先生さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

とにかく眺めがいい!東京から親戚としてきましたが、清々しい気持ちで式に参列できました。東京のビルがひしめいた苦しいかんじではなく、これからの新郎新婦の人生が悠々と前進していけるとような、本当に綺麗なところでした。

入り口からしてすばらしい開放感!なかなか都内ではこういう場所はないので、さすが福岡!!です!

眺めとお料理がイチオシの所と聞きました!全ておいしいです!東京でいろんな披露宴に参列しましたが、こちらは素材が新鮮なものを使っている印象です!

お年寄りと一緒だったので、タクシーで行きました。駅からはちかいのですが、ちょっと登るにはきついところです。天神の美容院に行っていた母は、そのままタクシーで10分くらいだったようです。

大きな会場でしたが、スタッフのみなさんが一生懸命に対応し、誘導してくださいました。親戚一同にもとても丁寧に対応してくださいました。おばあちゃんのトイレも近くまで連れて行ってくれて、親族としてはとてもありがたかったです。
また、新郎新婦に聞いたところ、プランナーさんにも大変にお世話になったとのこと。素敵な披露宴にしてくださり、ありがとうございます。

おトイレも綺麗なところでした。全体的に清潔感があります。

もも先生様
この度は誠におめでとうございます。
スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
また数ある結婚式場の中よりザ マーカススクエア福岡へ
口コミのご投稿を下さり誠にありがとうございました。

もも先生様に頂いたコメントを拝見致しました。
数々の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
福岡の結婚式場ならではの良さとこの会場でしか見られない
景色や開放感を感じて頂き、私どもスタッフもとても嬉しく思います。

ザ マーカススクエア福岡は福岡でも1番歴史の長い
【山の上ホテル】をリブランドさせて頂いた会場でございます。
その為、ご年配の方もご存知の方が多く、
安心してお越しいただけるホテルでございます。
サービスや会場の設備も充実しております。

ご新郎新婦様と同世代の皆様にもゆっくり寛いでいただける、
オシャレなロビーや開放的なガーデンテラス、
ゲストハウスのようなプライベート空間もございますので
どの世代の方にもご満足いただけるかと存じます。

お料理につきましてもお褒めのお言葉をいただき
誠にありがとうございました。
年に4回季節に合わせてメニューを変えております。
九州ならではの旬の食材をふんだんに使ったお料理は
老若男女問わず皆様から『美味しい!』と声が上がるほどです。
レストランが併設されていますので
ご来館頂いたお客様のお声も料理に反映されやすいのが特徴です。

また福岡にいらした際には是非お立ち寄りください。
福岡の絶景と美味しいお料理で
贅沢なお時間を過ごして頂ければ幸いです。

スタッフ一同、もも先生様にお会いできます事を
心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ザ マーカススクエア福岡 スタッフ一同