高級感とラグジュアリー感がずば抜けたホテルでした

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2015/01/06
さかまる48
  • さかまる48さん

木々が見えるような窓の存在が印象深いです。木々には、ちょうど、緑いっぱいの葉がついていて、自然にも祝福されているような、そんな素敵な雰囲気があったと思います。まわりにはちょうど森のように木が多かったので、空気も綺麗。そして内装には木が多用されて、なんだか柔らかな印象で素敵な空間でした。

パーティーの会場を明るく、そしてナチュラルな雰囲気にしていたのは窓から見える木々、植物の存在です。直接的な内装ではないですが、その風景、眺望の力というのは大きくて、場にいる居心地に開放感を与えていましたよ。

ちょっとした高台にありますので、アクセス面では良好とは言い難いですが、博多駅から専用シャトルバスが往復しているので、便利でした。

宴会ルームはラグジュアリーであり、さらに窓からは植物の風景も見えて、寛ぎやすい雰囲気だったことです。

この度はTHE MARCUS SQUARE福岡へご参列賜りまして
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿をくださり誠にありがとうございます。

私どものチャペルUNIONや披露宴会場を気に入って頂けたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
私共のホテルは【都会の自然に優雅に触れられるホテル】としております。福岡市内とは思えないほどの静かなエリアと、緑豊な空間ですので、新郎新婦様だけだはなく、結婚式でいらっしゃる様々な世代の皆様に寛いで頂ける空間を目指しております。
また、お料理も3ヶ月一度季節の食材を織り交ぜた料理にしておりますので、また起こし頂けた際もさかまる48様に楽しんで頂けるかと思います。

THE MARCUS SQUARE福岡には
美味しいお料理と景色が楽しめるレストランCABANAやSPAなど
結婚式以外にも皆様に楽しんで頂ける空間が沢山ございます。
また、さかまる48様にもご来館頂ければ幸いです。

改めまして、この度は貴重なご感想をいただき
誠にありがとうございました。
これからもTHE MARCUS SQUARE福岡を宜しくお願い致します。

THE MARCUS SQUARE FUKUOKAスタッフ一同