素敵です^^

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/09/24
Lapin
  • 福岡県

独立型チャペルで森の中にいるような雰囲気です。
クラシカルでとても可愛くて、一目惚れしました^^
写真で見るのと全く違います!

• Lapinさん

2つの会場を見学しましたが、どちらも窓から見える景色や緑が綺麗です。
会場に入る前のスペースも可愛く、オシャレでした。

• 会場1
  • 会場2

• Lapinさん

担当さんがすごく頑張ってくれます!
クオリティを見てのお値段なので納得します!

お肉とお魚を試食しましたが、どちらも素材の良さが感じられる調理でとても美味しかったです。

• 試食
  • 試食

• Lapinさん

桜坂なので騒音はなく静かです。
でも福岡市内で交通の便もよく、シャトルバスが出ているのでゲストの方に不便を感じさせることはないと思います。

お会いしたスタッフさんは、みなさん笑顔が素敵でお話しやすい^^
試食したレストランの方やシェフの方まで挨拶に来てくださって感じが良かったです。
教育も徹底されているのだろうなと感じました。

福岡市内で有名なホテルで、前日の宿泊もついているのでゆっくりできるのが魅力です。
ホテルなので、ゲストに不便をかけるようなこともなく、クロークも近いのでいいなと思いました。
なによりスタッフさんがいい方ばかりで本当におすすめです^^

会場からの返信

THE MARCUS SQUARE FUKUOKAスタッフ一同

Lapin様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中よりTHE MARCUS SQUARE福岡へ
ご見学に来てくださり誠にありがとうございました。
Lapin様に嬉しいお言葉を沢山頂戴し、
スタッフ一同心から嬉しく思います。

THE MARCUS SQUARE福岡では
一つ一つの会場の作りやデザインはもちろんですが
そこで働くスタッフもまた魅力の一つです!
スタッフ全員がご新郎新婦様と招待されるお二人の大切なゲストの皆様を
おもてなししたいという気持ちでサービスをさせて頂いております。
裏方ですがキッチンでお料理を作っているスタッフも
一皿一皿真心込めてお料理を作っております。

全てのスタッフが一生に一度のご結婚式が素敵な1日になるよう、
お手伝いさせていただきます。
なにかご要望などがあれば、
出来る限りお力になれるよう努力させて頂きますので
前向きにご検討頂ければ幸いでございます。

改めまして口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
今後ともTHE MARCUS SQUARE福岡を宜しくお願い致します。
Lapin様にまたお逢い出来ます事を心から楽しみにしております。