ホテル自体のラグジュアリーな雰囲気が素晴らしい

• 投稿 2014/08/14
おだ庄ちゃん
  • おだ庄ちゃんさん
  • 鹿児島県

チャペルはホテルに隣接した独立チャペルでおこなわれました。ホテルのすぐ側にありまして、森のように木がいっぱいの中にありましたので、森に建つ本物の礼拝堂のような感じでした。

宴会場はとっても洗練された素敵な会場で、黄色やブラウンのお洒落な色使いや、テーブルの華やかで高さのあるお花装飾などが凄く素敵でした。隣接した待合スペースもしっかりととってあって、フリードリンクでした。

フォアグラと、トリュフという高級食材を使っていたことが印象に残っています。そして風味や、脇役だけでなく、メインの和牛フィレ肉と、鯛そのものもとっても上質で、最高級のフレンチでした。

博多などと専用のバスが結んでいますので、問題はないですが、丘の上であり、アクセスそのものは良くないです。

ホテルに入るなり、案内の方がすぐに駆け寄ってくれました。また、フロントの台のところもとっても高級感があって、入った瞬間に感じる高級感は、気分がよくなりましたね。

丘の上の高級リゾートのようなホテルの雰囲気が凄く素敵で、特別な日を演出するに相応しい雰囲気です。

おだ庄ちゃん様

この度は、私どもザ・マーカススクエア福岡にご列席賜りましてありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。

私どもザ・マーカススクエア福岡では、「HOUSE IN HOTEL(ホテルの中の邸宅)」というウェディングコンセプトを持って、会場のデザインや設え、ご披露宴のご提案をさせて頂いております。ホテルのような充実した設備や安心感と、ゲストハウスのようなお二人らしいオリジナリティーを持ったご結婚式をご提案させて頂いております。

おだ庄ちゃん様の仰る通り、アクセス自体は抜群に良いということはございません。中心部より車で10分程度掛かります。しかしながら、車で10分とは思えないような圧倒的なロケーションで皆様をお迎えしております。主役のお二人及びご親族様、ご友人様、全ての皆様にとって特別なお時間を私どもザ・マーカススクエア福岡ではご提供をしております。

ザ・マーカススクエア福岡には、普段使い頂けますレストランやバーも併設しております。是非近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

おだ庄ちゃん様に再度お目にかかれますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
最後になりましたが、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

THE MARCUS SQUARE スタッフ一同