ロケーションは最高。窓からの景色素晴らしいです。

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/04/21
    披露宴
タケシ
  • タケシさん
  • 福岡県

披露宴会場について(会場名:ボールルーム)

天井がとても高く、窓からの景色もよく開放感あふれる素晴らしい会場で雰囲気がとてもよかったです。
挙式会場は屋外に独立していて、周りが緑に囲まれており暖かい光が入ってきてまるで森の中で行われているような感覚がありました。広さもかなりあり大容量でしたが、参列者の方たちとの距離が絶妙で、親近感がある挙式になりました。

料理はもちろん、当日の装飾等はこだわってお願いいたしました。
写真は最初必要ないと思っていましたが、話を聞いていくうちに欲しくなりお願いしました。とてもよく撮れており頼んで正解でした。

大満足でした。
友人、会社の上司、家族、年齢層が広く心配でしたがとても評判がよかったです。
「モダンインターナショナルキュイジーヌ」というコンセプトで、ボリュームも程よく、とても綺麗な盛り付けで、五感で楽しむことが出来る料理です。

山の上にある会場なので景色は最高です。とても大きい窓があるので夜景はさぞ素敵なのだろうとおもいます。
レストランもあるので利用するのが楽しみです。

駅からのシャトルバスもあるので交通に困ることはないです。

当日のスタッフの方は皆さん笑顔でとても素敵で印象がよかったと言われました。
私たちの式では人数も多く大変だろうと心配していましたが、飲み物の注文などの対応も早く、家族・友人の方たちはとても満足していただけたようで安心しました。
プランナーの方もとても親身になって話を聞いていただき、緊張することなくすごい安心して当日を迎えることが出来ました。些細な相談や世間話も気軽にできて、毎回打ち合わせにいくのが楽しみでした。

お花について、私達はどのようにお願いしようか悩んでいましたが、好きなものやイメージ、家族や友人に伝えたいイメージを伝え作っていただいたらとてもグッとくるようなものを用意していただけました。本当に感動しました。

自然光あふれる独立型の挙式会場。天井が高く、大きい窓があり開放感あるメイン会場。

ブライズルームという当日メイクするための部屋があり、スイートルームにいるみたいと妻が喜んで言っていました(笑)

あと、当日準備に入る前にシャンパンブランチというものがあり、シャンパンと一口サイズの食事があります。夫婦になる前の恋人としての大切な時間を楽しむためという素敵なものがあります。出会った時のことや、この日を迎えるまでの楽しいことや辛かったことなど色々な話を改めてすることでき良い時間を過ごすことが出来ました。

ロケーション、会場の雰囲気、料理がとても印象に残り決めました。

タケシさま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
私ども、THE MARCUS SQUARE(ザ マーカススクエア)
アゴーラ福岡山の上ホテル&スパへ
口コミをご投稿いただきありがとうございます。

うれしい数々のお言葉、スタッフ一同で拝見させていただきました。
心から感謝申し上げます。
また、お二人のご結婚式をお手伝いさせて頂けた事を、
大変嬉しく思っております。

シャンパンブランチは私どもの会場で
お二人の恋人最後の時間をじっくり楽しんで頂けるお時間です。
思い出を二人で話しながら、ゆっくりとお過ごしいただけるのも
私どもの会場ならではかと思います。

レストランでも美味しいお料理と素敵なお時間を
提供させて頂きますので、是非またお越しくださいませ。

タケシ様にお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともTHE MARCUS SQUARE(ザ マーカススクエア)
アゴーラ福岡山の上ホテル&スパをよろしくお願い致します。

THE MARCUS SQUARE(ザ マーカススクエア)アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ スタッフ一同 より