ロケーションと、雰囲気が最高!!

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/04/20
MK
  • MKさん
  • 福岡県

天井が高く、開放的で温かい雰囲気でした!

福岡市内の景色が一望できて、綺麗です。
お昼の時間帯に見学させていただきましたが、青空と福岡の町並みが最高です。
窓が大きく、明るい開放的な雰囲気でした。

設備
綺麗で落ち着いた雰囲気です。
エントランスから披露宴会場に行くまでの間にたくさんのソファーが設けられており、遠方から来ていただく親戚や友人にもゆっくりしてもらえそうです。

地下鉄の駅から歩いていけるようですが、今回は薬院よりシャトルバスを利用しました。
時間に遅れることなくスムーズに行く事ができました。

たまたま、ホテルの中のにあるレストランに食事に来ていたときに、披露宴会場等が気になったのでスタッフの方にお願いして見せていただきました。急なお願いにも関わらず、丁寧にチャペルと披露宴会場を案内して頂き、とてもいい印象をもちました。

会場全体の雰囲気がよく、スタッフの対応もよかったので安心して素敵な一日が過ごせそうです。

時間帯やお花の種類で披露宴自体の印象が変わると思いました。
次は、ちゃんと予約して試食会や夜の見学に参加みたいと思います。

MK 様

この度は誠におめでとうございます。
また、THE MARCUS SQUARE(ザ マーカススクエア)福岡へ
口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。

MK 様はレストランをご利用下さったのですね!
貴重なお時間の中ご来館頂きまして誠に有難うございます。
素敵なお時間を過ごしていただけましたでしょうか?

また、チャペルや会場の雰囲気をお気に召していただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

MK 様がおっしゃるとおり、
私どもの会場は福岡の町並みが一望できます。
ゲストの皆様には青空や夕景、夜景と
時間帯によって楽しんでいただけます。

施設内は場所によってBGMや香りを変えており、
デザインにこだわったソファーやインテリアもございます。
どの空間もお客様にゆったりとお寛ぎいただけます。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、
誠に有難う御座いました。
皆様に心地よいサービスを提供できます様、
努力を続けて参ります。

次回は是非ブライダルフェアに遊びにいらして下さいね!
スタッフ一同、MK 様にお逢いできますことを
心から楽しみにしております。

改めましてこの度は貴重なご感想をいただきありがとうございました。

THE MARCUS SQUARE(ザ マーカススクエア)アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ スタッフ一同 より