スタッフの人が良い!

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/01/28
ちょこ
  • ちょこさん
  • 富山県

初めてこちらに来たのですが、こんなにオシャレな場所があったのか!という感じでした。チャペルも良かったですし、挙式が始まる前に私たちゲストが待つところにも暖炉があったり、子供がおもちゃで遊んで待っておけるような部屋があったりと、他の式場にはないようないい雰囲気でした。

天井が七色に光ったりなど、とにかく光や映像演出が充実した会場でした。

お料理の美味しさはとても印象に残っています!元々新婦から料理は絶対美味しいから!と言われて来たのですが期待を更に上回るクオリティの高さで、ぜひまた食べに来たいと思いました。相手側が県外出身の方だったらしく、そこの特産物などが入っていたのも印象的でした。

車で来たのですが、富山インターから近い場所にあったので良かったです。

スタッフの人が本当に良かったです!友人代表で余興をしたのですが、事前の打ち合わせから本当に親切にしてくださって、当日もいろいろとサポートして頂いたので余興は大成功しました。

ゲストも大満足できるおもてなし!

ちよこ様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
またご縁ありヴィ・フェリーチェご参列いただけました事、スタッフ一同非常にうれしく思っております。

たくさんのうれしいご意見、ご感想本当にありがとうございます!

ちよこ様も投稿頂きましたように、私共ヴィ・フェリーチェの施設は
チャペルやご披露宴会場をご用意しております本会場ともう一つ、ゲストの方がお待ちいただく、ご休憩専用の建物がございます。
そこでは皆様方の力を抜いてお待ちいただけるように、キッズルームはもちろんのこと、お着替え用の和室やご上司に向けたVIPルームなどさまざまなお部屋を設けております。
フェリーチェオリジナルの生搾りジュースをお飲みになりながら館内やプールサイドで非常に楽しげにお待ちいただくゲストの皆様を見ると私共もお式時間に向けてさらに力が入ります^^

チャペルや披露宴会場にもゲストの皆様の心にお2人のお式がずっと皆様の心に焼きついて残りますように光や音を駆使しましたたくさんの仕掛けをご用意しております。

実はフェリーチェ、お料理に関しましてはなによりもご好評頂いているんです^^
グランドシェフは仏の2つ星レストランで修行を積んだ、実力は確かなシェフです。
打合せも実際に新郎新婦様とシェフが直接させて頂いておりますため、お2人の思い出の料理や出身地の名物、家庭の料理を再現してなど細部までこだわりぬくことができちゃいます。

結婚式はお着替えのお荷物があったり引出物があったりとしますので、最近は電車よりも、すぐに乗り降りできるお車でのご来館が非常に多くなっておりますため、お車でのアクセスは非常に好立地かと思います^^

是非またヴィ・フェリーチェにお越しいただけるご縁がございましたらきっとまた前回とは違った感動をお届け出来るかと思います^^

どうか、ちよこ様にとって最高の思い出としてヴィ・フェリーチェのご結婚式がいつまでも心にあり続けますように。

ヴィ・フェリーチェスタッフ一同

会場名ヴィ・フェリーチェ(ヴィフェリーチェ)
会場住所〒939-8213富山県富山市黒瀬170-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。