4.64.33.24.13.93.9

結婚式した
お気に入りポイント
  1. 宴会場から緑が見える
  2. ガーデン
  3. 宴会場に窓がある

06-6914-5515ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名鶴見ノ森 迎賓館(ツルミノモリゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒538-0036大阪府大阪市鶴見区緑地公園2-163結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【公共交通機関】
・京阪バス:京阪守口市駅より鶴見緑地行き乗車 「鶴見緑地」バス停下車より徒歩5分
・地下鉄:長堀鶴見緑地線 「鶴見緑地」駅1番出口より徒歩5分

【お車をご利用の場合】
・大阪市内から:阪神高速守口線「森小路」ランプから国道163号経由で花博通に入り「迎賓館前」交差点左折後、1つ目角を左折
・北大阪、南大阪、京都方面から:中央環状線から花博通に入り「迎賓館前」交差点右折後、1つ目角を左折
・高速道路をご利用の場合:
- 北大阪方面より:近畿自動車道 「門真IC」
- 南大阪方

長堀鶴見緑地線 「鶴見緑地」駅

会場電話番号06-6914-5515
営業日時平日 / 11:00〜19:00 土日祝 / 9:00~20:00 ※定休日:水曜日(祝日のみ営業)
駐車場無料  8台その他 駐車場ご利用のお客様は有料駐車場のご案内となります。
木のぬくもりとガラスの清らかさを組み合わせた空間は、周囲の自然と調和。祭壇の向こうには、生命力あふれるシンボルツリーがあり、神秘的な姿で誓いのシーンを見守ってくれます。
2017年3月にリニューアルした「ひだまりの森」。天井のプロペラファンが心地よい森の空気を運び、爽やかな陽光と窓越しに輝く木々の緑が、まるで森の中にいるような心地よさを感じさせてくれます。
和と洋の感性が溶け合った、お箸で食べる「懐石フレンチ」をご提供。
ファイヤーピットでは炎を囲みつつ人気のスモア(焼きマシュマロ)も体感できる。
ショップ名:ザ・トリートドレッシング / ルーブル・ブライダルサロン / フォーシス アンド カンパニー