彼女がこちらのチャペルを見て一目ぼれ!

• 訪問 2012/08
  • 投稿 2013/01/28
RX-78
  • RX-78さん
  • 三重県

彼女がどうしても見に行きたいと言っていたので見に行ったのがきっかけですが、到着してみるとホテルの入り口でスタッフの人が笑顔でお出迎えして頂き気持ちが良かった!私達のゲストも笑顔で迎えてくれるのかな?っと思うと安心できた。
また、玄関を入った目の前の海の景色もインパクト大でした。
チャペルや会場を案内してくれたスタッフも親切で丁寧に接客してくれたのも好印象でした。
会場の説明だけでなく、チャペルのバージンロードの意味や当日の注意する点など説明してくれた事が印象的で当日のイメージが湧きこの人に相談していれば大丈夫と思えました。(タラサに来るまでに5件ほど見学に行ってましたがそこまでの説明はしてもらえなかった。)
チャペルからの景色も抜群です!
雑誌やHPのチャペルの写真も最高に綺麗でしたが、実物はさらに最高でした!
ここのチャペルは必見です!!ゲストにも大好評でした!
ガーデンもホテルなのに広く、波の音が聞こえて、日本じゃないみたいです。スタッフさんの、「ここに宿泊する人は、観光というよりもゆっくりと癒されに来るんです」という言葉の意味がよくわかりました。
当日招待したゲストも何人か宿泊してもらいましたが、みんな大喜びでした。
当日のお料理や、スタッフの対応も大好評で、本当にタラサ志摩で結婚式をして良かったと改めて感じました。
見学に行く前はタラサ志摩は料金が高いというイメージでしたが、最初に出してもらった見積もりは他の会場とほとんど差はなく、実際はやはり最初の見積もりよりも上がりましたが、事前に、ここは内容によってあがるかもしれない点などを説明してもらっていたので、驚くこともなく安心して打合せができました。
ここはスタッフの方が、私達目線でお話をしてくださるので打合せも大変心地良く、毎回楽しく打合せができました。
いい景色、いいホテル、いいスタッフさん達と巡り合えて、ここで結婚式ができたこと、本当に良かったです。

• チャペルから海が見える

会場名タラサ志摩ホテル&リゾート(タラサシマホテルアンドリゾート)
会場住所〒517-0025三重県鳥羽市浦村町白浜結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。