海の見えるチャペル!お料理最高♪

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2014/11/27
みーな
  • みーなさん
  • 三重県

海をバックに、まるで海外挙式のような雰囲気です。真っ白でガラスばりのチャペルに一目惚れして決めました。

海がみえます!ロケーションは最高です♪

ゲストに楽しんでもらえること、よろこんでもらえることにお金をかけました。料理や引き出物、引き菓子や演出。お花やドレスも納得いくものを選びました。
プロフィールビデオやエンドロールなどは、持ち込んで節約。ペーパーアイテムなどにもあまりお金はかけませんでした。

最高でした!コスパ高いです。伊勢志摩ならではの海の幸をつかったメニューで、和洋もすきなのをゲストが選べるため、非常に好評でした!

近鉄鳥羽駅から、ホテルのシャトルバスがでています。30分くらいかかります。まわりに何もないところなので、とても静か。

普通です。プランナーさんとは相性の問題もあるのでしょう、、。
正直、手違いなんかもありましたが、レベルアップされてることに期待!

ドレスの雰囲気にあわせて、会場装花やアイテムを選んでいきました。

チャペルとお料理、最高です。

決めてはチャペル。リゾート感たっぷりです。

ゲストには宿泊と朝食もしてもらいました。旅行かねて、という感じでよろこんでもらえました♪

会場名タラサ志摩ホテル&リゾート(タラサシマホテルアンドリゾート)
会場住所〒517-0025三重県鳥羽市浦村町白浜結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。