大切な日にぴったりのお料理

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2015/02/25
さとーみ
  • さとーみさん

挙式はレストランスペースの一角を仕切ってあげることができます。全体的に木の暖かさがある会場です。

ビルの二階にある入り口は美しいシャンデリアが飾られ重厚感があります。そのままクローク、喫煙可能でウェルカム演出可能なバーカウンターと抜けて聞くと披露宴会場となるレストランスペースです。
窓が大きく晴れの日、曇りの日と見学しましたが採光が良いです。
フォトアルバムもみせてもらいましたが、他の会場よりも綺麗に撮れていると感じるほど。

レストランウェディングとしては平均的な価格です、お料理の質を考えるとお得に感じるので、ゲストのおもてなし目線で考える方にはオススメです。
ドレスはアクアグラッツェ等と提携しており、キャンペーン中だったのかリーズナブルに借りられそうでした。

フルコースを試食しました。イタリアンというとカジュアルな印象を受ける方が多いと思いますが、とても上品で美味です。盛り付けも味も良かったです。コースの中でパスタが出てきますが、特に絶品でした。
パスタは作り置きが出来ないため、婚礼料理などで出すのはとても手間がかかるとのことす。

ワインもかなり銘柄があり、試食したものも良くお料理とあっていました。ワインが好きなゲストにはとても喜ばれると思います。

特に感動したのが、デザートのケーキです。時期により内容が変わるようですが、試食した中ではティラミスが最高に美味しく、絶対にまた食べたいと思う味です。

il desiderio(イル デジデリオ)

• さとーみさん

外苑前から徒歩2分ほどでレストランのある建物につきますので立地はいいです。エレベーターもあるので車椅子でも安心です。

スタッフの方はプランナーの方から、スタッフの方までいままで見学した会場の中でも最高です。
特にソムリエの方がユーモアにあふれ、アットホームで素敵な式になること間違いなしです。
お料理のサーブの仕方にもとても気遣いがあり、上質なサービスでした。

お料理重視の方に特にオススメします。

建物内に写真スポットなどがたくさんあり楽しめます。

さとーみ様

この度はクチコミをご投稿いただき

イル デジデリオは
窓が大きく、とても明るいですが
木の暖かさも感じられる会場です。

お料理につきましても
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
パスタやメインのタリアータは
調理してから時間が経ってしまうと
味も質も落ちてしまいますが
新郎新婦様をはじめ、ゲストのみなさまに一番おいしい状態で
お召し上がりいただくために工夫をさせていただいております。

ティラミスは通年人気があり
年配のゲスト様も完食していただけます!

今後ともイル デジデリオをよろしくお願いいたします。

プランナー 保井

会場名il desiderio(イル デジデリオ)(イルデジデリオ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山2-27-18 PASSAGE AOYAMA 2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。