アットホームな挙式

挙式
さあ
  • さあさん
  • 鳥取県

とても綺麗で清潔感がありました。こじんまりとしてアットホーム感じでした。

とくに節約したところはありません。ディズニーが好きなので、招待状をディズニーにしてもらいました。可愛い招待状でした。

市内からは少しはずれたところにありましたが、バスや車を用意して下さったので問題ありませんでした。

見学にいった時からプランナーさんは優しく、親切でとても親身になり話を聞いてくださいました。とても満足しています。

アットホームなところ

あくいーるでの挙式が夢でしたので、叶ってとても感動しました。バージンロードは少しみじかかったですが、雰囲気はとてもよかったですし、式に来て下さった方が1人ずつ握手をしにきてくれるイベントもありましたしよかったです。

改めましてご結婚おめでとうございます。
そして、貴重なご意見ありがとうございました。

アクイールでの挙式が夢だったというお言葉
とても嬉しく思います。

結婚式までの打合せや準備ではきっと大変なこともあったと思いますが、きっとそれ以上の楽しい思い出がお2人にはあるのではないかと思います。

そして結婚式当日、これまでお2人はたくさんの人たちに愛され支えらここまできたのかを改めて感じる事が出来たのではないでしょうか?

きっと感動や幸せは"人との繋がり"の中から生まれるものだと思います。

私達スタッフとの出逢いもお2人にとって大切な出逢いとなっていることを願っています。

結婚式を終えても、これからも何かあれば
いつでもアクイールに遊びに来てください。
お2人の幸せと笑顔がずっと続いていくことを
スタッフ一同見守り続けていきたいと思います。

会場名アクイール風彩の森迎賓館(アクイールカゼノモリゲイヒンカン)
会場住所〒689-4101鳥取県西伯郡伯耆町小林123-45結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

鳥取県の総合ポイントランキング

1. 天空の桝水高原教会