楽しく個性的な披露宴をするならおすすめ

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2014/11/24
kosuke
  • kosukeさん

そんなに大きい挙式会場ではなくアットホームな印象でした。カーテンが空くと大山の風景が一部見えます。

披露宴会場は天井が高く、とても広々としていました。階段もあり、ちょっとしたスペースもあるので余興など使えそうです。スタイリッシュでお洒落な雰囲気です。

大山にある結婚式場のなかではそれほど安いという印象はありませんでした。

デザートのみ試食しましたが美味しかったです。

大山のふもとにあり、静かで景色は良いです。駅から離れているため車は必須です。

対応してくださった方々はとても親しみのもてる明るいスタッフさんでした。

バリアフリーが充実していたので、高齢者の方や障害のある方でも気軽に参列できると思います。

新郎新婦がやりたい、こだわりたいという願望をできる限りかなえたいというスタッフさんの思いが伝わってきたので、自分たちのこだわりの結婚式をしたい人たちにはおすすめだと思います。

アクイールにご来館頂きありがとうございました。
そして貴重なご意見ありがとうございます。

私達は日頃からお2人らしさを皆様に感じて頂ける
そんな一日を心がけ様々な結婚式をご提案させて頂いています。

ゲストの皆様が緊張して堅苦しい一日を過ごす、
そんな結婚式ではなく、
お2人としっかりとお写真を撮ったりお話をしたり…と
皆様が笑顔で過ごせる一日にしたいと思っています。

終わった後の二人を支えて下さる応援団を創りたいと
私達自身、"ゲスト様なら"という目線を大切に
結婚式のご提案をさせて頂いています。

会場名アクイール風彩の森迎賓館(アクイールカゼノモリゲイヒンカン)
会場住所〒689-4101鳥取県西伯郡伯耆町小林123-45結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

鳥取県の総合ポイントランキング

1. 天空の桝水高原教会