1日1組、自分たちらしい結婚式に

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/11/22
あ
  • あさん
  • 福岡県

お花が敷き詰められたバージンロードと真っ白でキラキラした空間のチャペルに惹かれました。参列者との距離が近いことも魅力的でした。
挙式会場と披露宴会場が隣同士にあり、移動がしやすいです。

会場から小倉城が見え、景色が綺麗です。
オープンキッチンから調理の様子を見ることができます。
自分たちの好きなように会場を飾りつけできるのも、1日1組だからこそだと思います。

最初の見積もりの際に、最終に近い見積もりを作って頂いたので想定外の出費はありませんでした。
最初の見積もりには入れてなかった点で、ウェディングケーキのマジパン(新郎新婦・ペット)をお願いしました。

ペーパーアイテム・ウェルカムアイテム・リボンシャワー・プチギフト・ムービー(オープニング/プロフィール)・髪飾・フォトラウンド道具…申し訳ない程多くのものを持ち込みました。
特典も沢山つけて頂きました。その中でも「衣装の金額上限なし」は、金額を気にせず好きなものを選べたので嬉しかったです。

予算の金額に応じたメニューを、シェフの方と一から考えていきます。
冷たいものは披露宴中に頂き、温かいものは式後に控室で頂きました。
食べられないだろうなぁ…と残念に思っていたデザートビュッフェも、私たちの分を取っておいてくださっていて感激しました。味も量も金額も素晴らしかったです。

• パン
  • お魚料理
  • ウェディングケーキ
  • お肉料理
  • 鯛茶漬け
  • ポタージュ
  • 前菜
  • デザートビュッフェ(新郎新婦用)
  • ウェディングケーキ

• さん

交通機関も充実しており、駐車場もあり、とてもアクセスの良い場所です。
車で来られる方には駐車券を頂けます。
春に挙式し、小倉城周辺の桜がとても綺麗でした。(花見客で駐車場が混雑する可能性も…)

スタッフさんもプランナーさんもいつも親切に対応してくださり、大変お世話になりました。
要望があるものは事前にイメージをお伝えすると、希望に合うのものを用意して頂けました。

1日1組限定なので、会場は貸切、その日1日私たちの為だけにスタッフさんが動いてくださいます。
スタッフさんプランナーさんには感謝しても足りないほど、本当に贅沢させていただきました。
挙式当日だけでなく前撮りや披露宴前日の会場準備も、時間を気にせず過ごせました。

挙式の開始時間も、会場の装飾も、披露宴のメニューも、自分たちで自由に決めることができます。
他の新郎新婦と遭遇することがなく、会場の使用時間も制限がありません。
自分たちの理想の結婚式を挙げられると思います。

• ブーケ
  • テーブル装花
  • テーブル装花
  • 控室
  • 式場でお借りしたカゴ

• さん

会場名THE BLUE RIVERWALK(ザブルーリバーウォーク)(営業終了)(ザブルーリバーウォーク)
会場住所〒803-0812福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1 サロン:リバーウォーク2F/会場:リバーウォーク5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。