テレビ塔での挙式。

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2014/01/16
名古屋人78
  • 名古屋人78さん

テレビ塔の展望台で式を挙げることができ、記念のネームプレートをテレビ塔に貼ることができます。

テレビ塔が歴史を感じさせる建物なので、会場も古いのでは?と思っていたのですが、会場はとてもモダンでスタイリッシュな感じでよかったです。建物の構造上、披露宴会場の中に鉄柱(?)のようなものがむき出しになっているところもあるのですが、それが一つの演出となっているようにも感じ、よかったです。昼間にやっても見晴らしがよく、夜でも夜景がきれいで、眺望は素晴らしいと思います。

サービス、施設にふさわしい金額だと思います。

試食会に参加しました。見た目もあざやかで、もちろん味もしっかりとしていました。

テレビ塔、ということで、交通のアクセスもばっちりです。

特に問題はありませんでした。

テレビ塔、といえば、名古屋の人がみんな知っている施設なので、そこで式を挙げられるというのは一生の思い出になるのだろうと思います。

過日は、数あるブライダル会場の中から
THE PARK BANQUETへご来場いただきまして
誠にありがとうございました。
おふたりの晴れの日が
笑顔溢れる素敵な一日となりますこと
心よりお祈り申し上げます。
この度は、貴重なお時間の中
口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

会場名パークバンケット(パークバンケット)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-6-15 名古屋テレビ塔4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。