食事とアクセスはここ以上はないはず!

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/07/12
ベル
  • ベルさん

私達は宴内人前式にしたのでレストラン内でおこないました。
大きな窓から自然光が入りとても良かったです。

東京駅直結で、アクセスも抜群だったのでゲストにも喜ばれました。
派手さはないながらも落ち着いた上品な雰囲気す。床、装飾品全て高級感がありました。
レストランですので、結婚式専用会場よりスクリーンの小ささなどはありますが、アットホームな雰囲気での時間が過ごせます。

• 食器も素敵
  • 会場のレストランからの眺めも抜群です
アンティカ・オステリア・デル・ポンテ

• ベルさん

金額は想定よりかなりオーバーしましたが、一生に一度の事と思い後悔ないようにした結果ですので納得しています。
なにより両家の家族とゲストが喜んでくれたので満足です。

なによりこだわったのはお料理でした。
美味しい食事を皆さんに楽しんでいただきたく、契約後、半額試食をし、自信を持ってゲストをお迎えできました。
こんなに食事も美味しい結婚式初めて!といって頂けて良かったです。

• かわいいウェディングケーキ
アンティカ・オステリア・デル・ポンテ

• ベルさん

東京駅直結。アクセス抜群!

こちらの会場にした理由の1つにスタッフの方々の雰囲気もありました。
にこやかではないものの、プロフェッショナルな感じが徹底されています。
ゲストにも大変好印象でした。

・食事

• 高層階
  • ロビー・アトリウム
  • 10万円以下で挙式可
  • ロケーション撮影

・音響スタッフとは打ち合わせをしっかりした方がいい
・こだわりたい演出は詳細をしっかり伝える(慣れているし、分かってくれただろう…と思わず具体的に伝える)

素晴らしい1日を過ごせました。
家族、親族メインで、ゲストに感謝の気持ちを伝えたい
美味しい食事を楽しんで頂きたい
遠方からのゲストが多い
というカップルの方にオススメです!

ベル様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
ご両家様の大切なご結婚式の1日を、アンティカ・オステリア・デル・ポンテにてお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。

ベル様の仰るとおり、レストラン内ダイニングは大きな窓がある為、自然光が差し込む明るい会場となっております。
ベル様は宴内人前式をされたのですね。
ゲストの皆様お1人お1人のお顔を見て、誓いを立てていただくことが出来ますので、とてもアットホームな挙式となりオススメでございます。
ベル様お2人の思い出に残る挙式となっておりましたら幸いでございます。

また、会場やお料理、スタッフ等につきましてたくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お2人が心をこめてご用意されたおもてなしを、
ご家族やご友人の皆様にお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

是非、また記念日等にはレストランにお食事にいらしてくださいませ。
ベル様お2人のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

アンティカ・オステリア・デル・ポンテ スタッフ一同

東京・新宿駅から無料送迎!ガーデン付貸切邸宅

【1日2組の全館貸切】都心の緑彩るガーデン付迎賓館で、ゲストと過ごすリラックスした贅沢な時間

会場名アンティカ・オステリア・デル・ポンテ(アンティカオステリアデルポンテ)
会場住所〒100-6336東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

アンティカ・オステリア・デル・ポンテの気になるポイント

JR東京駅徒歩1分(新幹線・山の手線・京浜東北線・東海道線・中央線・横須賀線・総武線快速・京葉線) 地下鉄丸ノ内線東京駅直結