景色がとても良かったです!

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2016/01/01
ra
  • raさん

広々としていて開放感がありました。窓がガラス張りの箇所が多く、景色を一望できるのも良かったです。高層階の良さを最大限に引き出していると感じたので、開放感を重視する方にはオススメだと思います(^-^)

高層階での披露宴だったので、景色が本当に綺麗でした。天井が高いこともあって、会場全体が広々としていたように思えます。アットホームな中にも所々に高級感も感じることができました!

当日は車で会場へ行ったのですが、高速道路からの降り口からも近くて分かりやすかったです。また、駅からも直結しているようなので、電車でもアクセスしやすいと思います。

お料理が本当に美味しかったです!ここ何年かで参列した結婚式の中でも、お料理はこちらが一番美味しいと感じました。

ra様

過日は「ラ・フェットひらまつ」でのご披露宴にご参列頂き
誠にありがとうござました。
また、口コミのご投稿にもお時間をさいていただき感謝申し上げます。
挙式会場・披露宴会場・お料理につきましても、嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

新郎新婦のお2人は、ご自分達の為に、半日、一日をかけてお集まりいただくゲストの方に「美味しい料理」でおもてなししたいと、お打合せを重ねる度におっしゃてくださいます。
その想いを受け継ぎ、調理場スタッフはプロとしてベストの
料理を一分の隙なくつくります。サービススタッフはシェフ達の
思いの詰まった料理を一秒でも早く届けます。このことに努め
お2人と同じ気持ちで、ゲストの皆様をおもてなしさせて
いただいております。

「ラ・フェットひらまつ」は、レストランとして毎日営業いたしております。ra様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度はご意見・ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

ラ・フェットひらまつ 調理場スタッフ、サービススタッフ、ブライダルスタッフ一同

会場名ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)(ラフェットヒラマツ)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。