【延長決定】30名48万プラン&0円試食フェア

<大好評!0円試食フェア>8月は毎週開催決定!絶品美食レストランで叶うコスパ抜群オリジナルW

★可愛くて良心的★

• 訪問 2013/01
    • 投稿 2015/02/08
    もっさん
    • もっさんさん (1件

円形の挙式会場が魅力です(^ ^)色んな式に参列しましたが、こんな会場は初めてですっ★来てもらった方にも印象に残る式を挙げれるんじゃないかと思います!参列者との距離も近くアットホームな式を挙げれるじゃないかと思いました!

狭すぎず、広すぎず、天井高はあまりありませんが、圧迫感のない披露宴会場でした☆内装もナチュラルテイストなので、クロスの色やお花など自分の好みで合わせることできるんじゃないかと思います!

スタッフの対応が抜群によかったです★私達の希望をしっかりと聞いてくれた上で提案してくださりました!
    また妊娠中である私の体調面も気遣ってくださり嬉しかったです☆

難波と心斎橋駅から近く、どの方面からも来てもらいやすいので友達に声をかけやすかったです★場所もわかりやすく初めて行った時も迷うことなく行けました!

【コストについて】

ネットで見た時にこの会場が気になっていたのですが、私達の予算では厳しいかなっと思っていました。でもやっぱり気になるので見学だけでもと思って行きました。安く抑えたいって思いながらもこだわるところはこだわりたい、妥協できない部分もありましたが、予算内でおさまったのにはビックリしました!!特典(何のかは忘れてしまいました)と当日に契約したことでかなり安くなりました★色々な会場の見学に行って来ましたが、この価格でこのクオリティの式を挙げれるのはすごいと思います。

本当に色んな式場の見学に行って来ました。予算内でおさまったとしても、こんなものかぁ~、仕方が無いのかなぁ~と諦めモードの時にアンファンスさんに行きました。他の所に見学に行った時に殆ど喋る事がなかった彼が積極的に話をしているのにはビックリしました(笑)妥協せずに見学に行ってよかったです★

• ロビー・アトリウム

EnFance(アンファンス)の他の口コミを見る

会場名EnFance(アンファンス)(アンファンス)
    会場住所〒542-0085大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル内4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

EnFance(アンファンス)

• 結婚挨拶・顔合わせ食事会・結納のダンドリ&マナー
    • 結婚式ヘアカタログ