★可愛くて良心的★

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2015/02/08
もっさん
  • もっさんさん(1件

円形の挙式会場が魅力です(^ ^)色んな式に参列しましたが、こんな会場は初めてですっ★来てもらった方にも印象に残る式を挙げれるんじゃないかと思います!参列者との距離も近くアットホームな式を挙げれるじゃないかと思いました!

狭すぎず、広すぎず、天井高はあまりありませんが、圧迫感のない披露宴会場でした☆内装もナチュラルテイストなので、クロスの色やお花など自分の好みで合わせることできるんじゃないかと思います!

ネットで見た時にこの会場が気になっていたのですが、私達の予算では厳しいかなっと思っていました。でもやっぱり気になるので見学だけでもと思って行きました。安く抑えたいって思いながらもこだわるところはこだわりたい、妥協できない部分もありましたが、予算内でおさまったのにはビックリしました!!特典(何のかは忘れてしまいました)と当日に契約したことでかなり安くなりました★色々な会場の見学に行って来ましたが、この価格でこのクオリティの式を挙げれるのはすごいと思います。

難波と心斎橋駅から近く、どの方面からも来てもらいやすいので友達に声をかけやすかったです★場所もわかりやすく初めて行った時も迷うことなく行けました!

スタッフの対応が抜群によかったです★私達の希望をしっかりと聞いてくれた上で提案してくださりました!
また妊娠中である私の体調面も気遣ってくださり嬉しかったです☆

本当に色んな式場の見学に行って来ました。予算内でおさまったとしても、こんなものかぁ~、仕方が無いのかなぁ~と諦めモードの時にアンファンスさんに行きました。他の所に見学に行った時に殆ど喋る事がなかった彼が積極的に話をしているのにはビックリしました(笑)妥協せずに見学に行ってよかったです★

• ロビー・アトリウム

このフェアにご参加頂ければ最大100万円OFFの特典がついてまいります!

※他特典との併用はできません

ドレス2着目は最大50%OFF♪

ドレス2着目は最大50%OFF♪

06-4708-7371ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名EnFance(アンファンス)(アンファンス) [公式HP
会場住所〒542-0085大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル内4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄御堂筋線なんば駅:14号出口より 約3分
地下鉄四つ橋線なんば駅:地下鉄を通り、14号出口より徒歩 約3分
地下鉄心斎橋駅:4-B号出口より徒歩 約5分
近鉄大阪難波駅:東出口を出て14号出口より徒歩 約3分
南海難波駅より:徒歩 約10分

各地下鉄なんば駅

会場電話番号06-4708-7371
営業日時平日:11:00〜20:00/土日:10:00〜20:00(火曜日定休)
駐車場有料  40台詳細はお問い合わせくださいませ。
シンボルツリーの前で絆を誓い合うオリジナルセレモニー
珍しい円形チャペルでの挙式はゲストとの距離も近く、感動や喜びを共有できる
二次会利用利用可能披露宴会場でそのまま2次会が出来る!!全てエレベーター1本で移動が可能なのでゲストの負担も少ない♪
温もり感じる披露宴会場では30種類以上あるクロスとフローリストと打ち合わせをして決めるお花でお二人らしいコーディネートに!女性には嬉しいデザートビュッフェも可能!!
和の食材を使った創作フランス料理 全フレンチフルコース5種類をご用意
アレルギー対応有り無料
事前試食有りブライダルフェアで無料のワンプレート試食が出来る
料理長と直接打ち合わせをして決めるので、ふたりやゲストに合わせたオリジナル料理やプリフィックススタイルも対応可能!!
2次会会場として利用可
ショップ名:ルーブルブライダルサロン
割引期間やお日取りによってお値段がぐっとお得に!!詳しくはプランナーにお尋ね下さい。
支払い期日当日支払
宿泊情報提携宿泊施設当館の入っているクロスホテル大阪に宿泊可能。ミシュラン2つ星☆の安心安全空間!

EnFance(アンファンス)公式HP

▼詳細情報はこちら