スタッフの方々の対応がとても素晴らしいです!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/21
ぱんだまん
  • ぱんだまんさん
  • 岡山県

真っ白な室内で、バージンロードも長すぎずよかったです。星空チャペルの演出はとても魅力的だと思います。聖歌隊の方々の生演奏には心を掴まれます。

披露宴会場について(会場名:グランダルシュウェディングヒルズ)

緑をモチーフとした会場で、100名近くのゲストもコンパクトにまとまるような近さがありよかったです。一番印象に残っているのは、やはりプロジェクションマッピングです。演出に華を出すことができ、女性や小さな子供が多く参加されるのであれば喜ばれること間違いなしです。

衣装には妥協をしませんでした。花嫁にとっては一生に一度のことなので、何度も式場に足を運んで決めました。

引き出物等は親族の人数や参列者によって減少しました。

ケーキビュッフェをオーダーしたのですが、これがとっても評判がよかったです。とてもたくさんの種類のケーキとお菓子が並べられるため、参列者にも満足していただけます。

駅から歩いて移動できる距離でした。名駅からもタクシー2メーターくらいなので、心配な方はタクチケを渡しておくと安心かもしれません。

とにかくスタッフの方の対応が丁寧でした。結婚式といえば、こちらはわからないことだらけで不安なのですが、一から丁寧に教えてくださり、納得のいく結婚式を挙げることができました!!!

プロジェクションマッピングの演出は披露宴に華をもたらすことができます!

結婚式の準備はとっても大変でしたが、当日のゲストの笑顔をみることができるとやってよかったと心から思えます!

ぱんだまん さん

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

改めまして、数ある式場の中からグランダルシュウエディングヒルズを、おふたりの大切な結婚式の場所にお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

そして、貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。
お2人と1から一緒に創り上げましたご結婚式、本当にステキな1日となりました。
ご結婚式の準備に一生懸命な姿を拝見していたからこそ、当日のお2人の幸せいっぱいな笑顔は本当にステキでございました!

今後もお2人の思い出の場所であり続けられる様、スタッフ一同精進して参ります。

また、お2人の幸せをいつまでも願っております。
この度はご結婚、誠におめでとうございました。

グランダルシュウエディングヒルズ スタッフ一同