一生の思い出になる挙式が出来ました。

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/29
24m3
  • 24m3さん

白で統一された挙式会場が、式の途中で照明が暗くなり星空の演出になったので、とてもキレイでした。

披露宴会場について(会場名:グランシュシュ)

全体に真っ白な会場なので、テーブルコーディネートで、自分たちがこういう感じにしたいと思った雰囲気を作ることが出来ました。

やっぱり演出を取り入れると、その分お金がかかってしまうのですが、みんなに楽しんでもらいたいと思っていたので、景品が当たるゲームを取り入れ、景品にもこだわりました。

リニューアルキャンペーンをしていた時に、申し込みしたので、挙式料やドレス、会場利用料の割引があり、大変助かりました。

当日は時間がなく、あまり食べられなかったのですが、ゲストの方々には好評だったようで、みんなにとても美味しかったと言ってもらえました。

駅から近めなので歩いて行ける距離ではありますが、帰りにゲストの方々が引出物を持って歩くことを考えたら、少しだけ大変だったかもと思いました。

プランナーさんやヘアメイクさん、スタイリストさんなど、スタッフの皆さんがとても優しい方ばかりだったので、自分のやりたいことを伝えやすかったですし、初めてで分からないことがたくさんありましたが、その都度打ち合わせの場やメールなどで丁寧に教えて頂けて、とても嬉しかったです。

他の式場にはない星空の演出がとても幻想的で素敵でした。そのタイミングでの聖歌隊の方々の歌も素晴らしく、心に響きました。

• フォトプランあり

最初は星空ウエディングに惹かれて、こちらの式場に決めましたが、スタッフの皆さんが優しかったことや、自分たちのやりたかったことが全て実現出来たこともあり、グランダルシュで挙式、披露宴が出来て本当に良かったと思います。

24m3様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
会場に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

おふたりの披露宴会場は、ご記載頂きました通り白が主となっている会場で、決めて頂くテーブルクロスやナフキンのお色味によってガラッと雰囲気が変わる会場でございます。
おふたりはネイビーに近いテーブルクロスをお選び頂き、テーブル装花の周りには手作りの星を散りばめていらっしゃいましたね。
ネイビーの為、ゴールドとシルバーの星が際立って、より一層素敵なテーブルコーディネートでございました。

また、ゲスト参加型のゲーム感覚な演出を進行に加えることで、皆様にも盛り上がって頂く事が出来たのではないでしょうか。
プレゼントも当館をイメージしてくださり、星のラッピングでとても可愛らしかったです。
ありがとうございます。

そして、スタッフに関してもお褒めの言葉を多数頂戴し、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
おふたりの大切な1日をお手伝いできました事、グランダルシュのスタッフ一同大変嬉しく思います。
改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
これからもおふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

グランダルシュウエディングヒルズ スタッフ一同