星空チャペルが感動的すぎ!アットホームな式場でした

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/14

sn
  • snさん(1件

一目惚れしたチャペルが星空に変わる星空チャペルです。目を開けた瞬間 白のチャペルから星空の広がるチャペルに変わり、感動的でした。
70人収容しても大丈夫だったため多くの参列者に見守っていただくことが可能でした。

白と茶色の温かみのあるアットホームな雰囲気の会場でした。真ん中には披露宴といえばテーブルのイメージがありますが、この会場に合う高砂ソファにしてもらいました。その周りには可愛い装飾をお願いしました。

前撮りのことを気にしてなかったため
予算がその分上がりました。
持ち込み料金はほとんどなかったので助かりました。

持ち込み料金はほとんどなかったので、ペーパーアイテムやムービーを手作りして予算を抑えました。
挙式利用代、控え室利用代、メイク料金、着付け代など必ずかかってくる費用がパックプランに入っていたため一切の値上がりなく安心しました。
ペーパーアイテムや引き出物、プチギフト、記念品の花束、ヘアアイテムは持ち込みしました。

見た目も美しく華やかで、ゲストの方にも美味しかったというお言葉たくさん頂きました。
量的にもちょうど良かったみたいで、喜ばれて嬉しかったです。
ウエディングケーキのファーストバイトでは、大きなスプーンも貸してくださり和気あいあいとケーキ入刀が行え楽しかったです。

栄の真ん中にあるため、目印になるものが多くゲストの方にも安心してお越し頂くことが可能でした。駅からも近く、周りにもたくさん駐車場があるため電車利用の方にも車利用の方にも優しく、交通手段には困りませんでした。
遠方から来てくださるゲストも多かったため、タクシーチケットを配布することも可能でしたので利用しました。

当日までウエルカムスペースの配置、席札の配置などお願いしました。可愛くバランスよく飾ってくださり助かりました。
緊張している私たちに優しくお声かけしてくださったり、緊張をほぐしてくださいました。

チャペルが星空に変わる星空チャペルの演出です!ほんとに素敵です。

写真で見た以上にやっぱり感動した星空チャペルです。
ほかの式場にはない演出なため、自分たちもゲストの方にも好評でした。

準備も大変だし、お金もすごくかかりましたが色んな方に祝福してもらいすごく嬉しかったです。
やりきった達成感がすごくて、ほんとに楽しくてやって良かったと心から思いました。
ペーパーアイテムを決めたり、ウエルカムスペースに置くものを作ったりはすぐにできることなので早めから取り組むと良いと思います。
イメージがあると統一感も出て準備しやすいと思います!

プラン選択したプランの基本料1,751,000円
400円

• 32lFhOKFbTkXPQ7iyXBDEsOc2an6m5vJ.jpg
  • QpHDlMOFAIYWaw0Zg8Lp6yd2kHfVIsar.jpg

• 星空チャペルの様子
  • 写真を撮りたくなる式場の装飾
  • 披露宴入り口の装飾
  • 国産牛のお肉料理
  • 魚料理と付け合せのエビは好評でした。
  • 見た目もカラフルな前菜
  • ウエディングケーキとデザートプレート
  • 高砂ソファと装飾
  • フラワーシャワーもできます
  • チャペルの全体
  • ブーケもドレスに合わせて作ってくれます。
  • 外観の様子
  • 披露宴会場のドア。これを開けて入場です。カーテン越しに会場へ
  • 階段からブーケトスも可能でした。
  • 引き出物
会場のイメージカジュアル
  • パックプランあり
披露宴会場名グランガーデン

snさん

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

大切な1日をグランダルシュウエディングヒルズにてお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

星空チャペルに一目惚れ頂き、当日もたくさんのゲストの方に見守られつつ挙式を上げて頂き、ありがとうございます。

達成感でいっぱいと感じて頂き、ご結婚式を準備の段階より楽しんで頂きました事、一生に一度の思い出として頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
いつまでもお2人のお幸せを、スタッフ一同祈っております。

グランダルシュウエディングヒルズ スタッフ一同

GRANDARCHE WEDDING HILLS

2019/05/21

☆増税前のラストチャンス☆ 9月までの挙式なら消費税8%! 2%といえど、結婚式で考えると何万円も変わってしまいます…。 予算を少しでも抑えたい方は是非今のうちに!

当日ご成約の方に「星空チャペル」 +「会場使用料」+「館内装飾」合計53万円分プレゼント!

※当日のご成約に限ります

適用期間:2019/05/01 〜

052-265-7111

会場名GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ) [公式HP
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・名城線「栄駅」8番出口より徒歩5分
地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」5番出口より徒歩5分

地下鉄 伏見/栄/矢場町

会場電話番号052-265-7111
営業日時平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00(火曜・水曜定休、祝日は営業)
駐車場なし近隣の提携駐車場を案内
送迎あり送迎バスのご案内可能。又はタクシーチケット送迎最大20台分プレゼント有※詳しくはスタッフまで問合せて
司式者、聖歌隊、生演奏、オイルキャンドル、星空演出、映像演出、専用控室、全て一律料金に含まれております。
ガーデン演出無し全天候型なので、お菓子まき・デザートブッフェなどの演出も可能。
二次会利用利用可能※日時によって案内可能
全天候型、完全貸切式場。「周りと同じは嫌!」のお気持ちを叶えます。
和のテイストを盛り込んだ創作フレンチ料理。
アレルギー対応有りアレルギーだけでなく、苦手な食材も個別で対応致します。
事前試食有り贅沢な試食フェアも大好評開催中。
完全貸切会場でゆったりとお寛ぎください。

挙式の7日前までにお支払い。一部ご祝儀払いも可能。
事前予約制。