プロジェクションマッピング素敵

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/18
やまこー
  • やまこーさん

星空のプロジェクションマッピングは、今までみたことない!!
パンフレットやサイトの写真で見ていたが、挙式会場見学で、実際に見たときに鳥肌が立ちました!本音を言うと、式に参加する側で、ゆっくり見ていたい\(^o^)/

披露宴会場が2つ。
細やかな仕掛けあり!
ガラスが透けて登場は、びっくりした!わくわく楽しい披露宴が計画できそう!
森のガーデンもマッピング好きにはたまらない!
どちらの披露宴会場でも大満足(´・ω・`)

初回特典、利用すべき!割引金額に驚いた(´・ω・`)

あわび、松坂牛おいしかった。見た目、味付けどれもよかった。料理のランク上がっても食べてほしい。

• 松坂牛、あわび、グリンピースソース。ブロッコリーのパウダー
グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)

• やまこーさん

駅から近く、周りには飲食店多数。
パーキング代が高いが、なんらかのプラン、サービスがあれば問題ない。

見学、試着、見積りでの対応とてもよい!
話し方、笑顔とても素敵!
試食時のシェフの緊張具合、和みました!

立地よく、打ち合わせ前後カフェなどでお茶しながら、自分たちの話し合いができている

ディズニー好きな人すごくオススメ!初回特典利用すべき!

やまこー様

この度は数ある式場の中グランダルシュウェディングヒルズにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

そして数多くのお褒めのお言葉嬉しく思います。
当日はご見学時に体験した以上の驚きや感動をご提供させて頂きますので是非ご期待下さいませ!

今後とも宜しくお願い致します☆

グランダルシュウェディングヒルズスタッフ一同