大きな窓とあたたかな光が印象的。理想を形にできる式場です。

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2020/04/20

費用明細980,382円(21名)詳細

ヒロコ
  • ヒロコさん

白と緑が印象的な、シンプルで明るい会場です。とても広くはないので参列者の方との距離感が近く、とてもアットホームな雰囲気を演出してくれます。

披露宴会場について(会場名:北野アイビーテラス)

安藤忠雄氏の建築ということで会場には大きな窓があり、明るく開放感のある会場です。シンプルなのでご自分に合った雰囲気に作ることができます。

• 正面の窓です。
  • 高砂席から見た会場。
  • 入口
  • 司会者側から見た会場。
北野アイビーテラス

• ヒロコさん

とても美味しいです。味は濃すぎずあっさりとして、それでいて満足感もあるお料理です。参列者の方への細かい配慮なども対応していただけて嬉しかったです。

神戸の北野という洋館などが多いオシャレな場所で、披露宴後ドレスでの写真撮影にも素敵な場所です。駅からも徒歩で行けます。

遠方でなかなか直接伺うことができなかったのですが、スタッフさんにはとても丁寧にメールやお電話で対応していただきました。当日も皆さまさすがプロフェッショナル!何一つ不安なく過ごすことができました。

当日の司会、進行、ヘアメイク、その他サポート、とにかくスタッフの方々がとても雰囲気が良く優しくて、仕事ぶりも本当に素晴らしかったです。

• 階段演出OK

安藤忠雄建築のファンということでこちらに決めました。大きな窓から見える長い階段がとても印象的で、そこからの入場はなかなか魅力的でした。家族挙式や大切な方々との披露宴など、アットホームであたたかい雰囲気の式をお考えの方にとてもオススメです。
本当にご自分の理想を形にすることが可能な会場ですので、演出や会場の雰囲気など細かいことをプランナーさん、司会者さんとよく相談しておくと良いと思います。とても優しく相談に乗ってくださいます!

投稿フォト

• 待合室も好きなように演出できます。(見学時に撮影したもの)
北野アイビーテラス

• ヒロコさん

21名/980,382円(1名あたり46,685円)
項目内訳例金額
プラン選択したプランの基本料380,000円

ヒロコ 様

この度は誠におめでとうございます。
また北野アイビーテラスにて、おふたりの幸せな記念日を迎えていただけました事、大変嬉しく思っております。
ありがとうございました。

元々「安藤忠雄氏」の建築物のファンでいらしたおふたりでしたので、会場の雰囲気はとてもお気に召していただけましたね。
その中で、おふたりらしいご結婚式をどのようにされようかという事をご一緒にご相談させていただきながら、ご満足いただける記念日を迎えていただきました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ヒロコ様が仰っていただいております通り、ゲストの方々との距離感が近くとてもアットホームな空間ですので、あたたかい雰囲気の中お式を挙げていただけたかなと思っております。

また開放感のあります披露宴会場は、安藤忠雄氏のデザインならではの外階段からの入場演出や、シンプルな雰囲気を彩っていただくおふたりらしいコーディネートを楽しんでいただける会場ですので、ペーパーアイテムやお花などの色合いにより、スタイリッシュにもナチュラルにもお楽しみいただける所が、より「らしい」ご結婚式を演出いただけるポイントでございます。
そこを上手くコーディネートしていただけましたので、ゲストの皆様にもおふたりらしいおもてなしの気持ちが伝わった、あたたかいパーティーになられたのではと思っております。

そしてご披露宴を終えられた後も、北野の街並みのなかでお写真を撮影していただきましたね。
こちらも「神戸北野」ならではの想い出の一枚になられたのではと思います。

あらためて、このようなステキなご投稿をいただけました事、感謝しております。
また「理想を形にすることが可能な会場」という評価をいただけました事、携わらせていただきましたスタッフ一同心より幸せに思っております。
ありがとうございました。

また神戸にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいね!
おふたりにお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

北野アイビーテラス スタッフ一同

まるで海外リゾート。神戸に広がる非日常空間

【1件目見学特典】選べる水と森のチャペルでの挙式料全額プレゼント

会場名北野アイビーテラス(キタノアイビーテラス)
会場住所〒650-0003兵庫県神戸市中央区山本通2-12-18 WallStep B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

北野アイビーテラスの気になるポイント

JR三宮駅より徒歩10分 阪急神戸三宮駅より徒歩10分 阪神三宮駅より徒歩10分 新神戸駅より徒歩15分