結婚式して良かったなぁーと思わせてくれるレストランさん

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/08/02
さつき
  • さつきさん
  • 京都府

見学前は大人っぽい雰囲気かと思っていましたが、緑溢れるチャペルとナチッラルな式場です。50名くらいが丁度良い、可愛らしいチャペルで、お客さんとの距離も近いアツトホームなチャペルで自分たちには良い感じのチャペルでした。

披露宴会場について(会場名:北野アイビーテラス)

有名建築家が手掛けたレストランです。50名位で丁度良かったです。披露宴当日も少し手狭感はありますが、私たちとみんなの距離も近くてすごく和やかな雰囲気な結婚式になりました。

カラードレスとタキシードと小物で15万位のアップ
親族の引き出物のグレードを上げたので追加5万。

それ以外は当初の金額と変わらずにウェディングパーティができました。

いろんなアイテムをもお持ち込みや手作りをしたので、節約できました。持ち込み料は特にかからなかったのも高評価のポイントでした。

さすが、レストランウェディングっていうかんじです。美味しいです。参列してくれたみんなからも好評でした。こちらの式場さんは、神戸の食材をメインに使っています。

私たちのゲストは新幹線利用が多かったので、新神戸から近いこの北野アイビーテラスは交通の便が良かった。新幹線の駅からワンメーターです。

いつも楽しく結婚式の準備をさせて貰えました。キャリアも申し分なく、以前、友達から自分より年下のプランナーさんだったので不安だったという話もきいていましたが、北野アイビーテラスには経験豊富なプランナーさんが多いので、安心感はすごく感じられます。

デザートブッフェと六甲牛の特別料理が美味しすぎる。
事前にお金を支払わなくても当日支払いで大丈夫なところ。
スタッフさんがいつも丁寧に対応していただける。
リーズナブル

• 10万円以下で挙式可

私たちのこの式場の決め手になったのは、料理の美味しさとアットホーム感です。当初は結婚式をすることに躊躇があったのですが、いまはみんなと一緒にお祝いできて本当に良かった!豪華な結婚式を望む方には物足りないかもしれませんが、私達には丁度良かったし、参加してくれたみんなといっぱいお話が出来たので最高の良い思い出ができました。

さつき 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中より、北野アイビーテラスにておふたりの幸せな記念日をお迎えさせていただけました事、大変嬉しく思っております。

ご見学当初より、お式も披露宴もアットホームな雰囲気でやりたいな…とご希望いただいておりましたので、お客様との距離感やリラックスできる空間の中で、おふたりらしいおもてなしに溢れたあたたかい挙式と披露宴をしていただけたかなと思っております。

また、ご遠方のゲストの方も多くていらっしゃるとのお話でしたので、お料理や周囲の雰囲気で神戸らしさも感じていただければとお打合せの段階でご相談させていただき、通りに面するお待ち合い会場のテラスにて全員で集合写真を撮影させていただいたり、お料理では北野アイビーテラスの特選素材でございます「六甲牛」を用いたメイン料理をご用意させていただきましたので、お客様からもたくさんの嬉しいお声を頂戴する事ができたのではと、嬉しく思っております。

新幹線の新神戸駅からもお車ですぐの距離感になりますため、ご遠方からのお客様も駅からスムーズにお越しいただけ事も、ゲストの皆様にはご安心いただけたポイントであったかと思います。

さつき様のおっしゃる通り、豪華で大規模なご結婚式をお望みの方にはものたりない会場かと思われますが、おふたりのように親しい方々と近い距離でホームパーティーのようなあたたかい雰囲気での挙式披露宴をイメージされていらっしゃいます新郎新婦様にはピッタリの会場と思っております。

おふたりはもちろん、当日のゲストの皆様にもしっかりと寄り添えるようなあたたかい会場であり続けられますよう、いただきました貴重なご意見をスタッフ全員と共有させていただきます。
本当にありがとうございました。

北野アイビーテラス スタッフ一同

会場名北野アイビーテラス(キタノアイビーテラス)
会場住所〒650-0003兵庫県神戸市中央区山本通2-12-18 WallStep B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。