スタイリッシュなのに気さくなスタッフさんばかり!なので安心!

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/02/15
SEITA
  • SEITAさん
  • 兵庫県

出来るだけ近しい人達にだけ囲まれて挙式をしたいと考えていたので、規模感と雰囲気がイメージにピッタリでした。チャペル内は自然光で明るく、緑やアンティークな家具もあって他に無い感じが良かったです。写真映えもしそうな予感♪

めっっっちゃオシャレです!!!
コンクリート打ちっぱなしの壁が、いわゆるTHE結婚式場って感じじゃなくて個人的には大好きな雰囲気!
聞けば、あの安藤忠雄の建造物という事で「なるほどな!」と納得。
入った瞬間からワクワクする空間で、本番を想像すると今から楽しい気持ちになります!

あまり予算は掛けれないので、見積もりをもらった時も安心できました。
持ち込みも自由にさせてもらえるとの事で、自分たちでやりくりしながら抑えることが出来そうです。

駅からは少し距離がありますが、神戸北野の街並みを見ながら歩いたので苦にはなりませんでした。

案内してくれたプランナーさんはズバ抜けて楽しい方だったのですが、関わって下さったスタッフが皆さん本当に気さくで、大笑いしながら式場見学させていただきました。
4会場目の見学だったのですが、アイビーテラスはアウェイ感も無く本当に居心地が良かったです。
仕事だからとかじゃなく、根っからのサービス精神の塊みたいなスタッフさん達で営業感が無かったのも大きな決め手の一つになりました。
担当の女性プランナーさんですが、頼りになる姉御肌タイプで(笑)予算の相談や演出のアドバイスなどもとても丁寧におもしろ可笑しく説明してくれました!

とにかくおしゃれな会場で、とにかく親切なスタッフさんに囲まれて、とにかくオリジナリティ溢れる結婚式が出来ると思います。
予算ばかり掛けてありきたりな結婚式を挙げるのがイヤな方には絶対オススメですよ!

• 階段演出OK

でもやっぱり最終的には「人」ですよね。。。
何会場か見学した中でもアイビーテラスの「人」達には一番あたたかみを感じる事ができました。
こちらサイドとしては、やっぱり一生に一度の大切な結婚式なんです。
その「思い」を汲んで下さって本当にありがとうございます。

SEITA 様

この度は北野アイビーテラスにて、幸せな記念日のお手伝いをさせていただける事になり、ありがとうございました。
SEITA様にいただきました、たくさんの嬉しいご意見、スタッフ一同で拝見させていただきました。

アットホームにご自分たちらしく、大切な方々とご一緒に幸せな記念日を迎えられたいというおふたりのご希望を、スタッフ全員でサポートできればという想いでご案内をさせていただきました。

おふたりのあたたかいお気持ちや、ゲストの方々への想いをおうかがいさせていただき、担当させていただきましたスタッフも同様にあたたかい気持ちを感じたお時間でございました。

安藤忠雄設計の空間で、おふたりこだわりのアイテムに囲まれて、大好きなゲストの方々とご一緒に幸せすぎるお時間を共有していただけるようなパーティーをご一緒に創っていければと、スタッフ一同想いは同じでございます。

おふたりの「想い」をカタチにさせていただき、新郎新婦様だけではなく、その日その時間をご一緒に過ごしていただくゲストの方々にも、あたたかい想いや時間を共有していただく・・・
そんな記念日を創っていける事が、北野アイビーテラスの願いでもございます。

そのような私どもの想いを受け取っていただきました事、心より感謝いたします。
とても嬉しくあたたかいご投稿、本当にありがとうございました。

北野アイビーテラス スタッフ一同

会場名北野アイビーテラス(キタノアイビーテラス)
会場住所〒650-0003兵庫県神戸市中央区山本通2-12-18 WallStep B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。