オシャレなレストランウェディング

• 投稿 2018/08/28
まるめろ
  • まるめろさん
  • 兵庫県

披露宴会場と挙式会場が別の建物です。挙式会場はゲストとの距離が近くカジュアルな雰囲気でした。

窓越しの階段から新郎新婦が入場します。自然光が入り雰囲気抜群です。横に広く机が並べてあり、新郎新婦との距離が近くて良かったです。

レストランだけあって、とても美味しかったです。お肉のボリュームがすごい!男性もお腹いっぱいです。野菜もたくさんで大満足でした。デザートブッフェも美味しかったです。種類もたくさんあり、女性はテンションが上がっていました。

三宮から山側へ少し歩きます。駅近ではないです。

ドリンク、料理を運んでくださる際のお気遣いはとても良かったです。飲み物いかがでしょうかと何度もお声掛けしてくださいました。

窓越しの階段からの新郎新婦の登場がオシャレでした!地下ですが、自然光も入り綺麗でした。

まるめろ 様

この度は北野アイビーテラスでの挙式・披露宴にご参列いただきまして、ありがとうございました。
そして、このようなご意見をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

北野アイビーテラスでは、ご参列いただきました際に感じていただけましたように、新郎新婦様とゲストのみなさまとの距離感が近く、アットホームな会場です。
そのため、新郎新婦様とお話をされたりお写真を撮影されたりと、近い場所でコミュニケーションをとっていただけたかなと思っております。

また、新郎新婦様が外階段から入場される演出は、北野アイビーテラスでも一番人気の演出でございますため、おすすめポイントとして挙げていただけた事、大変嬉しく思っております。

そしておふたりが一番こだわってくださったお料理にご満足いただけました事もとても嬉しく、ご用意させていただきましたシェフも喜んでおります。
神戸ならではの食材も取り入れた、みなさまが美味しいと言っていただける王道のフレンチがアイビーテラスのこだわりです。
男性も女性も、どの年代のみなさまにもご満足いただけますよう、これからも心を込めて作ってまいりたいと思います。

そのお料理やお飲物をご提供させていただきますスタッフも、ゲストのみなさまにとって気持ちの良い時間を過ごしていただけますようつとめておりますので、そちらも評価していただけました事ありがたく思っております。
今後もみなさまにそのように思っていただけますよう、スタッフの対応もますます精進してまいります。

あらためまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!

北野アイビーテラス スタッフ一同

会場名北野アイビーテラス(キタノアイビーテラス)
会場住所〒650-0003兵庫県神戸市中央区山本通2-12-18 WallStep B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。