ナチュラル

• 投稿 2019/01/18
Blessing
  • Blessingさん
  • 岡山県

ガラス張りで、天井も高い挙式会場からは素敵な庭が見え、式場内も緑が多く、ガーデンウエディングを希望していたので理想的な式場でした。当日は天気も良く爽やかな気持ちの良い結婚式が挙げられました。

披露宴会場について(会場名:ナチュレ)

披露宴会場も天井が高く、開放感がありゆったりと過ごせました。庭で写真を撮ったり、プレゼントトスをしたりしましたが、他にもオリジナルで色々出来そうです。会場内は白とグリーンを基調にしていて雰囲気はナチュラル。天井までほぼガラス張りで自然光が入りとても綺麗です。

想定外の出費は多々ありましたが、一生に一度と思って楽しむ事にしました。
衣装と前撮りの出費が大きかったです。

いろいろ割引、特典していだきました。

追加でデザートビュッフェを頼んだのですが、みんなに大好評でした。
料理もお肉がやわらかく、どれも美味しかったです。
ウエディングケーキにお菓子でできたキャラクターを作って飾ってもらったのですが、クオリティーが高くびっくりしました。

北長瀬駅からも徒歩圏内なので便利だと思います。
駐車場も完備されていいるので、夫婦別々で打ち合わせにきた時も困る事はなかったです。
大通りに面しており、初めてでもわかりやすいです。

当日、私達に付き添ってくださった方がとてもスマートで、説明も簡潔でわかりやすく、滞りなく終える事ができました。司会の方も、曲に合わせとても上手く進行してくださり、感動しました。また、私達を担当してくださったプランナーさんがとても明るく元気で、毎回打ち合わせをするのが楽しかったです。気分が落ちる事もなく無事当日を迎えることができました。コストは当初の予算よりは多少多くなってしまいましたが、来てくださった方々からとても良い式だったと言ってもらえたので大満足です。

ガーデンウエディングをしたかったのでとても理想的でした。
ムービーを頼んだのですが、式当日すぐに編集してくださり、それをみんなで見れてとても感動しました。
予行練習が短く当日まで不安でしたが、スタッフの方々がとても手際よく進行して下さるので安心して楽しめました。

自分がどんな雰囲気の式にしたいのかおおまかに決めてから、写真をあつめて具体的にイメージを固めていくと、衣装や小物、ブーケやテーブルコーディネートを選びやすいです。いろいろぶれるとちぐはぐになるのでキーワードを決めて雰囲気から外れないように統一するように心掛けました。
こだわってペーパー類を手作りしましたが、仕事をしていると時間がなく結構大変だったので、式場の方にお任せすればよかったと思いました。

Blessing様
この度は誠におめでとうございました。
そしてお二人の大切な一日をナチュレにお任せ下さり
誠にありがとうございました。

ご見学にお越し頂いた時から仲の良いお二人で
素敵なお二人のお手伝いをさせて頂けるのが本当に光栄でした。
私も毎回お打合せが楽しみで、お二人とお話をしていると
あっという間に時間が経ってしまう事がほとんどでした。

結婚式のお話だけでなく、ハネムーンのお話や
普段のお二人のお話などたくさん楽しいお話をさせて頂き、
お二人との時間は大切な宝物です。

お二人の理想のガーデンウェディングで
大切なゲストの方々にも好評を頂けたという事で
ナチュレスタッフ一同大変嬉しく思います。

素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

またいつでもナチュレへお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできます日を心より楽しみにしております!

クリスタルテラスナチュレ スタッフ一同

会場名クリスタルテラスNature(ナチュレ)(クリスタルテラスナチュレ)
会場住所〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。