緑が本当に綺麗で、ナチュラルウエディングに最適です

• 投稿 2019/03/30
takahashi
  • takahashiさん
  • 岡山県

緑がすごく綺麗で、こんなに自然に囲まれた挙式会場は初めて見ました!写真で見たときの素敵さと実際見たときと同じ感動でした!

天井が高くて緑があり招待客とも近くで話せる感じにもコーディネートできる。白を基調としていて緑が映える感じでした。ムービーも壁にうつりみんなが見やすい感じがしました。

周りが見えない感じのお庭なのでとなりの式場でなにかしてても、気にならなさそうです!立地も駅からの距離もそこまでないのでいいと思います。式のときに新幹線の音が入って来たりすることもなくいいです!

チャペル、披露宴会場とも一目惚れでした!インスタで見たときここだと思って、見学にいって特別プランでしてもらえたので、即決しました!
いろんな演出など説明を聞いていて、マタニティや控え室の方をあまり覚えていないので打ち合わせとか式場を訪れたときにしっかり確認したいです!

ナチュラルな式、持ち込みも可能と聞いたので手作りが好きな方、招待した方と近い距離でアットホームに式をしたい人にいいのかなと思います!
自分がしたい演出ができるかどうかは事前確認が必須だと思います!あとは平均総額も一応聞いておいた方が安心できると思うし、追加でどこまで演出するかとかも相談しやすいと思います!

takahashi 様

この度は、大切な1日をナチュレにお任せ下さりありがとうございます。
ナチュレの会場はガーデンと一続きになっており
自由にお使いいただける空間となっております。
貸切会場ですのでお二人らしさを全面的に出して頂ける会場です。
takahashi様にとって思い出に残る最高な1日にして頂けるよう、
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

ナチュレスタッフ一同

会場名クリスタルテラスNature(ナチュレ)(クリスタルテラスナチュレ)
会場住所〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。