爽やかな識字

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2014/06/01
ます
  • ますさん

広いので、ゆったり感がありました。
プロフィールビデオなどの放映も映像が大きいので迫力があります。
緑を意識した自然の中にいる雰囲気で素敵でした

一般的な価格でした。広いのでたくさんゲストを呼べば自己負担が少なくなると思います

道沿いにあるので分かりやすいです。駅から歩くのは出来なくはないですが、タクシーを使う方がいいと思います。

ゆっくりプロフィールビデオのサンプルを見せてくれました。

森の中にいる感じ。夏でも爽やかな感じで演出できると思います。
広いので、ダンスやバンドなどの出し物も問題なくできそう。

爽やかな結婚式を挙げたい方おすすめです。広いので、ドレスも派手にしても映えると思います。

白を基調に緑あふれる会場。装花も加えると自然あふれ素敵に仕上がると思います。

ます様、口コミありがとうございます。
おっしゃって頂いているように、ナチュレの会場は爽やかで開放的な会場となっております。
とても広々としておりますので、ゲストの皆様にもゆったりと過ごして頂けます。
沢山の方々に喜んで頂けるよう、ナチュレらしいサービスをこれからも追及し続けたいと思います。

ナチュレスタッフ

会場名クリスタルテラスNature(ナチュレ)(クリスタルテラスナチュレ)
会場住所〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。