ナチュラルであり優雅な式場です。

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/12/10
はなななな
  • はななななさん
  • 岡山県

披露宴会場はとても広いので、招待人数が少ないと寂しく感じるかもしれません。奥にガーデンがあり、私達の見学の時はまだでしたが、今年有名なガーデニング作家さんによってリニューアルされたとのことでより素敵になったと思います。基本は平面移動ですが、親族控え室が別の建物になり少しですが階段をのぼらないといけないことがネックになり、候補から外れました。

今はアニバーサリーキャンペーンでだいぶお得になるようです。式場に飾りなどの備品が豊富なようで、うまく利用すれば節約しながらおしゃれな式ができると思います。

お肉を試食させていただきました。急なお願いにも応えてくださりありがたかったです。柔らかく、とても美味しいお肉でした。いくつかのランクが用意されていて、基本コースが10000円~。オリジナルもできるみたいです。

3件結婚式場が並んでるうちのひとつです。最寄り駅からは歩ける距離、岡山駅からは車で15分くらいです。無料駐車場があります。駅直結ではないですが分かりやすい場所にあるので特に不便はないと思います。

案内してくださった方はとてもテキパキとされた方でした。私達が座って検討している際に他の方を担当されていたプランナーさんはしゃべり方などちょっと怖そうに見えてしまいましたが、相性だと思います。

ガーデンがとっても素敵です。夜はライトアップもされるようです。新郎新婦の準備室とゲストの控え室が同じフロアなので、距離が近いです。ただし親族控え室は隣の建物でした。広いので、大人数での披露宴に向いています。

ナチュラルな雰囲気が好きな人におすすめです。また、内装は白を基調としているので、自分の思うようにアレンジできます。

はなななな 様

この度は数ある式場の中から、ナチュレへご見学にお越し下さり誠にありがとうございます。
機会に恵まれましたら、リニューアル後のガーデンもぜひご覧頂きたいと思います。
はなななな様のご婚礼が素晴らしい1日になりますよう、
スタッフ一同心からお祈り申し上げます。
この度は、貴重な口コミありがとうございました。

ナチュレスタッフ一同

会場名クリスタルテラスNature(ナチュレ)(クリスタルテラスナチュレ)
会場住所〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。