ぬくもりと笑顔溢れるナチュラルウェディング

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/26
@cooper
  • @cooperさん
  • 岐阜県

緑が沢山あり、木のぬくもりを感じられる会場でした。ナチュラルな結婚式を希望なら絶対におすすめです!

新郎新婦の控え室、ゲスト控えスペースもナチュラルな雰囲気でとてもリラックスできました。

チャペルはステンドグラスからの光が美しく、入場の際は生演奏でのパイプオルガンの音色が会場の中に響いてとても素敵です!

披露宴会場について(会場名:グランシェル・ルミエール)

高砂をソファタイプにしたのもあり、ゲストの方と距離が近くてアットホームな式ができました。

天井が高く開放感があります。

隣がガーデンになっており、ゲストと写真を撮ったりフラワーシャワーなども楽しめます!

会場の元の雰囲気がナチュラルで素敵なので、自分たちの好きなアイテムを加えていきました!

装飾の花はこだわりましたので、お見積もりよりは上がったかなと思います。

ドレス、タキシードなど身につけるもの
招待状などのペーパーアイテム
装飾の写真や雑貨
など持ち込みさせていただきました。
持ち込み料はかからなかったので嬉しかったです。

試食会でお料理を頂いた際、美味しすぎて感動しました。
地元や、旬の食材をふんだんに使ってどのお料理も食べやすく、見た目も美しいです。
ゲストの方からも大好評でした。

披露宴中はなかなか料理が食べられないので、式が終わった後からゆっくり食べることができて嬉しかったです!

ゲストの方がほとんど地元だった事もあり、平均的に近い距離でした。

イメージがぼんやりして具体的に決められなかったとき、参加になるものを色々提案して下さいました。

持ち込みの物や、手作りのものも快く受け入れて下さいました。

打ち合わせの際はお友達のような感覚でお話しをしたりと笑顔も素敵で親しみやすい方ばかりでした!

スタッフの方の人柄の良さがとにかく魅力です。
会場の雰囲気がクラッシック調で、緑が沢山あること。
1日貸切なので好きな雰囲気ができるもの魅力だと思います。

• フォトプランあり

ナチュラルで温かい雰囲気で挙げたい方には本当におすすめです。
豪華な結婚式というよりは、ゲストと一緒に楽しむという感じで、感謝の気持ちを近い距離で伝えることのできる式場です。
緊張というより楽しい気持ちが溢れてずっと笑顔でいられました!

この度は、たいへん嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。cooperさんのそれぞれのご意見は私たちとって、とても勉強になるのと同時に、これからの励みになります。

1日1組と言っても、なかなかその魅力は伝えずらい部分がありますが、スタッフと一緒に創り上げる結婚式、あまり緊張せずにアットホームな結婚式ができるように考えています。

そして、お二人のご希望を一つでも多く叶えることができるようにシステムも含め、改善していっています。
お二人のこだわりが、叶えることができたのであれば幸いです。

またルミエールはレストランとしても利用ができます。是非とも記念日などでもご利用ください。
スタッフ一同、変わらぬ笑顔でお待ちしてます。
この度は、ご成婚誠におめでとうございました。

グランシェル・ルミエール スタッフ一同

会場名グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(営業終了)(グランシェルルミエール)
会場住所〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。