スタッフさんがとても親切で、オシャレで素敵な式場♡

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/29
ちぇる
  • ちぇるさん
  • 岐阜県

あたたかい印象♡
ステンドグラスに光がさしてとても綺麗な式場です❁⃘*.゜

たくさん木材が使用されていて落ち着いたナチュラルな色合いで、全体的にあたたかみのある披露宴会場✩.*˚

とにかく大満足でした♡

私達にはとても便利な場所でした(^^)

初めて見学に来た際に、プランナーさんの対応がすごく良くて、他も見に行こうと思っていましたが即決でルミエールさんに決めました(^^)
gさんが居てくれたお陰で素敵な1日を過ごさせていただきました✩.*˚
gさんに、ただただ感謝しかいですし、素敵な式場なので沢山の方に知って欲しいです(^^)

gさん♡

• 1ヶ月前申込み可

決め手はプランナーgさんでした✩.*˚
とても親切で親身になって協力してくださる素敵なプランナーさんでした♡
急な挙式でかなり無理をお願いしましたが、ルミエールさんのお陰で皆喜んで下さいましたし、特別な日となりました♡

この度は、とても素敵な口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

施設やお料理の事はもちろんですが、何よりスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、本当に感動していますし、私たちの何よりの励みとなります。

またご見学時から、当日までちぇるさんのご期待に沿える事ができたのであれば、とても嬉しく思います。

担当プランナーはもちろん、スタッフ一同いつでも変わらぬ笑顔でちぇるさんをお迎えします。
記念日などでも是非今後ともご利用ください。

この度は、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

グランシェル・ルミエール スタッフ一同

会場名グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(営業終了)(グランシェルルミエール)
会場住所〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。